+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 112

Тема: изменения в России

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ну вот и Эссити подтянулись. https://www.kommersant.ru/doc/531871...medium=desktop
    Думаешь, помрем без них? Японские памперсы будет жалко, а русские аналоги Либеро не хуже и дешевле. Я покупала.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А мы оказывается наконец-то разрешили параллельный импорт, который у нас почему-то был запрещен. Узнать бы, почему, кто это сделал? (запретил его)

Я об этом до "спец.операции" и знать не знала. Оказывается параллельный импорт это когда условно продукцию Адидаса могут поставлять другие компании, а не только Адидас. Получается конкуренция между поставщиками.
    А когда может только владелец бренда (или его представитель), получается монополия на бренд
    (это как я всю эту историю поняла.. могу ошибаться)

В общем, во всех приличных странах параллельный импорт был разрешен, а в неприличных (бедных, слабых) запрещен. И мы почему-то были в их компании

К чему это я. Разрешение параллельного импорта дает возможность любым маркам попадать на наш рынок в обход санкций. Но почему-то чтобы это разрешение появилось, понадобилась эта "спец.операция".

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (22.04.2022)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Информации нет. Есть вероятность. Может быть не закончится, но сократится. Или уйдут какие-то наименования, которые подходили именно конкретной женщине. Или останутся, но как Таня предполагала, будут стоить в 4 раза дороже. По каждому сегменту, продукту, который производится не из нашего сырья, не нашими заводами, сейчас есть такая вероятность. Либресс это Шведы. Что им мешает завтра последовать примеру их коллег из ПиГ? Из какой целлюлозы, с какими компонентами все это женское счастье производилось? Как себя чувствуют поставки всех необходимых компонентов для выпуска? Как себя будут чувствовать станки и производственные линии после того, как начнут изнашиваться узлы и запчасти?

Я не паникую. Лично у меня вообще вопрос прокладок не стоит, у меня ОКи без перерыва, Mapтышкинa назначила. Меня по этой же причине и уход Дюрекса не впечатлил ))
    Но я понимаю тех женщин, которые впечатлились. Особенно если в семье есть подрастающие дочери.
    Я читала что средства первой необходимости оставят . Но зная менталитет и + курс доллара и санкции понимала что цены поднимут и тратить 1к в месяц на прокладки с тампонами как-то не хотелось . 2 пачки дочке и себе пачка + тампоны . Предположить что цены подняли . Поэтому был расчёт купить сейчас.
    На корм они же цены подняли огого, так и тут поднимут - для бизнеса мы так же будем покупать , как и корм животным .

Я ездила на днях в подружку, там есть ещё мой котекс ))) и удивилась. На полке очень много было китайских прокладок и тампонов. И даже одноразовые менструальные трусики - 86 руб. их взяла на пробу для дочки .

Российские или так сказать советские прокладки я видела и что-то даже юзала . В деревне в Белоруссии выбор не вау и Мама нас не баловала, что покупали то и использовали. Как сама зарабатывать стала, так и нашла приятный и комфортный вариант.

Но, хочу сказать, у меня реально был бзик эти дни на прокладки, ибо в памяти эти ужасные советские доски для сёрфинга, которые не впитывают ничего и все преет. А увидев большой выбор китайских прокладок, в красивой упаковке, все понятно написано, размеры длина-ширина изделия,тонкий, супер тонкий обычный, ночной и тут же тампоны и вау трусики . Выдохнула и успокоилась . Котекс не стала покупать. Захотелось даже попробовать эти прокладки .
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Французские компании, в том числе «Ашан», «Данон», «Леруа Мерлен» и «Декатлон», не планируют прекращать свою деятельность в России. Об этом рассказал глава Союза французских предпринимателей (Medef) Жоффруа Ру де Безье телеканалу BFMTV.

Он отметил, что союз следует рекомендациям французского правительства, которое не просит закрыть компании Франции на территории РФ. В них, по словам Ру де Безье, работают около 160 тыс. человек.

«Они должны питаться, получать зарплату. Наша ответственность как работодателя — платить зарплату, что сейчас очень сложно из-за введения санкций по системе SWIFT. Наша ответственность как работодателя — поддержать наших сотрудников и российских граждан
    Замечательная новость!!!🥳🥳🥳

А то не успела закупить прокладки...
    Зато макароны Барилла полная кладовая 🤣
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20220316-WA0057.jpeg
Просмотров: 0
Размер:	1.75 Мб
ID:	42386Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20220316-WA0080.jpeg
Просмотров: 0
Размер:	1.41 Мб
ID:	42387
    Утром в Ленте
    Изображения
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Муж ссылочкой поделился. Некоторые статьи весьма любопытные https://xn----7sbqrchg0aez4l.xn--p1acf/
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Зашли тут с дочкой в KFC и были поражены, что напитков нет практически совсем, даже молочных коктейлей.
    А вместо колы и правда черноголовка я думала, это шутка такая... а оказывается, и пепси решила свои марки убрать из России. Будет для нашего рынка что-то специальное разрабатывать:

PepsiCo в начале июня начнет отгрузки своих новых лимонадов в торговые сети, рассказал «Известиям» источник, близкий к компании. Он пояснил, что речь идет о локальных брендах, которые разработаны специально для РФ. В марте компания заявила о том, что частично приостанавливает работу в стране, то есть выводит из ассортимента свои популярные марки — Pepsi, Mirinda и 7Up.
    Вообще Пепси была еще во времена СССР.. не ожидала я от нее такого.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Наша семья не пьёт эти напитки, но тем не менее в пятерочке кока-кола на полках была точно на этой неделе.

Макдональдс тоже заявил, что уходит окончательно.
    Но всё же ходят слухи, что просто поменяют бренд, а содержимое останется.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 18.05.2022 в 10:27.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Наша семья не пьёт эти напитки, но тем не менее в пятерочке кока-кола на полках была точно на этой неделе.

Макдональдс тоже заявил, что уходит окончательно.
    Но всё же ходят слухи, что просто поменяют бренд, а содержимое останется.
    Кола пока есть. В Красно белом и пятёрке точно. Вчера в ресторанном дворике местных тц стояла тоже.
    В КФС ещё пару недель назад я пепси брала, была.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Зашли тут с дочкой в KFC и были поражены, что напитков нет практически совсем, даже молочных коктейлей.
    А вместо колы и правда черноголовка я думала, это шутка такая... а оказывается, и пепси решила свои марки убрать из России. Будет для нашего рынка что-то специальное разрабатывать:

Вообще Пепси была еще во времена СССР.. не ожидала я от нее такого.
    Cool cola Я видела
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>