Сообщение от
Ёлка
Информации нет. Есть вероятность. Может быть не закончится, но сократится. Или уйдут какие-то наименования, которые подходили именно конкретной женщине. Или останутся, но как Таня предполагала, будут стоить в 4 раза дороже. По каждому сегменту, продукту, который производится не из нашего сырья, не нашими заводами, сейчас есть такая вероятность. Либресс это Шведы. Что им мешает завтра последовать примеру их коллег из ПиГ? Из какой целлюлозы, с какими компонентами все это женское счастье производилось? Как себя чувствуют поставки всех необходимых компонентов для выпуска? Как себя будут чувствовать станки и производственные линии после того, как начнут изнашиваться узлы и запчасти?
Я не паникую. Лично у меня вообще вопрос прокладок не стоит, у меня ОКи без перерыва, Mapтышкинa назначила. Меня по этой же причине и уход Дюрекса не впечатлил ))
Но я понимаю тех женщин, которые впечатлились. Особенно если в семье есть подрастающие дочери.
Я читала что средства первой необходимости оставят . Но зная менталитет и + курс доллара и санкции понимала что цены поднимут и тратить 1к в месяц на прокладки с тампонами как-то не хотелось . 2 пачки дочке и себе пачка + тампоны . Предположить что цены подняли . Поэтому был расчёт купить сейчас.
На корм они же цены подняли огого, так и тут поднимут - для бизнеса мы так же будем покупать , как и корм животным .
Я ездила на днях в подружку, там есть ещё мой котекс ))) и удивилась. На полке очень много было китайских прокладок и тампонов. И даже одноразовые менструальные трусики - 86 руб. их взяла на пробу для дочки .
Российские или так сказать советские прокладки я видела и что-то даже юзала . В деревне в Белоруссии выбор не вау и Мама нас не баловала, что покупали то и использовали. Как сама зарабатывать стала, так и нашла приятный и комфортный вариант.
Но, хочу сказать, у меня реально был бзик эти дни на прокладки, ибо в памяти эти ужасные советские доски для сёрфинга, которые не впитывают ничего и все преет. А увидев большой выбор китайских прокладок, в красивой упаковке, все понятно написано, размеры длина-ширина изделия,тонкий, супер тонкий обычный, ночной и тут же тампоны и вау трусики . Выдохнула и успокоилась . Котекс не стала покупать. Захотелось даже попробовать эти прокладки .
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.