Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А у вас есть план Б после окончания ваших запасов?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Животных буду переводить на что-то доступное.
    С лечебным засада.
    На самом деле я думаю, что всякое лечебное-импортное будет поставляться, просто окольными путями, а потому моя оценка - рост цен раза в 4. В 2 раза за счет доллара, и в 2 раза за счет усложнения логистики. Но если речь о лекарствах и лечебном, придется раскошелиться. А в остальном придется понизить требования к качеству и жить дальше. Со временем придут другие хорошие марки, с востока, надеюсь. Или что-то у нас научатся выпускать.

Про технику... смотря что тебе нужно и какой у него срок службы. Что-то можно посмотреть б.у шное.
    Я вот себе 2 года назад купила б.у принтер, из списанных с предприятий. Тысячи за 2, HP. Прекрасно служит мне. Нашла на Авито.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (18.03.2022)

Древовидный режим