+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А у вас есть план Б после окончания ваших запасов?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мне осталось сделать последнюю от гепатита. В конце марта. Все остальное сделано.

От корма я не завишу, собака ест сырое мясо.

Слава богу, что у нас нет лекарств для постоянного приёма, поэтому тоже не покупаю.

К одежде я равнодушна. С детьми заранее не закупишь всего, но и плюс я шью, хотя ткани все были не наши, буду шить из того, что будет.

Сейчас я собираю по Москве и области остатки всяких узлов для производства нашего, это вот сложнее всего, тут с планом Б никак не складывается. Но поживём, увидим.

План Б для меня не в том, что бы заменить то, что кончится в стране, а в том, что бы просто выжить, даже если в другой стране.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Запасы особо важного товара - это как раз время обдумать план Б.
    К примеру, корм для животных. Вот прям сейчас не оценишь, будут поставки или нет и по какой цене. Запас на пол года, как раз даст пол года, что понять, на что заменить.
    Или прокладки-тампоны - больная тема, но в части прокладок останется наша Белла, она с моего детства уж больше 20 лет есть на рынке...

Потребности у всех разные.
    Самая засада с лекарствами, кто принимает что-то регулярно, я бы делала запас на год....Российские аналоги не всегда есть, не всегда подходят и т.д. Тут надо себе побольше дать времени на поиск плана Б.

Всего впрок не закупишь. Будем смотреть по ситуации, без многого вполне можно прожить, как жили в 90-ые...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр