Я не знаю , что там в Европе , но тут НИЧЕГО не поменялось . Никто никаких памятников не сносит , чтоб здесь голодать , надо ооочень постараться . Ну реально здесь очень много халявной еды. Никто русских не обижает , обычный американец русского от украинца не отличит. Да я тоже не отличу![]()
да это понятно. Америка слишком далеко от нас, и влияние на США всей этой истории минимально. И про США у нас по-моему и не пишут ничего. Речь то про Европу, зависящую от российского газа. А в США только бензин вроде подорожал, и то еще не запредельно.
Ну и памятников русским солдатам в США наверное нет. И беженцев из Украины кот наплакал.
Короче, США, как всегда, чужими руками загребает жар. Удачно стравила Россию и Европу с тем чтобы поиметь со всех сторон массу пользы.
Ну конечно Россию вынудили , выбора не оставили , украинцы все через одного нацисты ,8 лет русских убивали, а теперь так вообще убивают сами себя . А вообще тут только Китай выиграл и так технично все сплавил на Америку . Как говорится what ever makes you sleep better at night .
Кто считает , что Америка виновата , вы нашего президента видели вообще? Или это все не он ? Последние выборы , это вообще стыд и срам какой то , а не кандидаты.
Я каждый раз не знаю радоваться мне или расстраиваться , что в такой умной стране живу . Ну получается , что Америка всегда выигрывает. То свои дома удачно самолётом сбивает , то вот теперь всю Европу на уши поставила .
Хотя мне тут сказали , что это все сложноходовочка от Путина , чтобы снять доллар с мирового рынка . Вон газ уже только за рубли , так что дело пошло . К Июню говорят $ падет .
Вот тут ролик с НТВ
Как все американцы просто мечтают уехать , я думаю в таком духе много на ТВ
Сам автор сюжета в Америке живёт https://m.rosbalt.ru/like/2019/01/15/1758065.html
Даты старые , но Пишут его на днях повторяли
Убивают. Сами себя. Точнее, СБУ мирных граждан. А корреспонденты из ЕС быстрее всех оказываются на месте прилёта и сразу показывают "какая Россия плохая". И потом уже никому не интересно, что прилетевшая ракета имеет серийный номер из партии, которая на вооружении СБУ. Снайперы расстреливают вышедших из подвала за водой. Палят по женщинам и старикам, которые пытаются эвакуироваться. Жилые дома минируют при отходе. И ещё много всего.
А вот специально сохранила вчера высказывание американского чиновника с сайта Пентагона
«Русские и украинцы были сосредоточены на Донбассе в течение восьми лет, и вот уже восемь лет украинцы могут блокировать более крупные цели России на Донбассе», — сказал чиновник. «Но бои были кровавыми, жесткими. И это продолжалось годами».
Так что 8 лет реально было, это даже американцы признают.
А при чем тут ваш президент? У вас внешней политикой управляет Пентагон и экономическое лобби. Первым нужна война, а вторым нужны ресурсы других стран и они готовы спонсировать войну. Они прекрасно в тандеме работаютКто считает , что Америка виновата , вы нашего президента видели вообще?
Ты же знаешь что военный бюджет США превышает в несколько раз военные бюджеты Китая и России вместе взятых?
Такой бюджет надо отбивать. Он на что-то должен тратиться. Мирной армии "для обороны" столько не нужно.
Или вот еще официальные данные США, что на поддержку "демократии в Украине" до 2014 года США потратили 5 млрд долларов. Это до 2014. А уж сколько США вложило в Украину после!.. Но виноват Китай, да? )) Китай ни юаня в этот конфликт не вложил, но "технично сплавил все на США".
Ну дома это была небольшая ответка. В России дома тоже взрывали, кстати. Во времена наших внутренних террористов в Чечне.То свои дома удачно самолётом сбивает , то вот теперь всю Европу на уши поставила .
А почему ты Европу через запятую-то ставишь? Дома были вам вредом, хотя дальше этим вредом США воспользовались как поводом, чтобы вторгнуться в другие страны "для борьбы с мировым терроризмом". С той поры США могут войти в любую страну, сказав что там центр мирового терроризма, а значит это вторжение отвечает их национальной безопасности.
(Но Украина для России - "это совсем другое")
А Европа вам польза. Во-первых США поставляет всей этой Европе оружие. Во-вторых оно усиливает влияние на Европу. В-третьих, сейчас США диктует Европе, как ей разоряться. А чем слабее Европа, тем сильнее на ее фоне США.
Китай да, поднимается. Но Китай поднимается а) сам. Без воздействия на другие страны, сам собой. Никаких санкций не вводя и руки никому не выкручивая б) сейчас к нему побежала Россия. Стараниями США и Европы.
По поводу нацистов - ну как тебе сказать про "через одного". В Украине нацисты - лидирующая группа. (Ваши конгрессмены об этом говорили!!!) Они флагман армии и их поддерживает президент. (Ваши конгрессмены с этим столкнулись, когда сказав про нацистов они получили отпор от президента Украины!!)
Сколько будет людей, поддерживающих эту идеологию среди простого населения, если она насаждается сверху? Так и получится, что через одного. Экстремистов, убийц конечно мало. А поддержка огромная.
Э... ну давай будем считать, что это многоходовочка Путина. Нам это конечно льстит.Хотя мне тут сказали , что это все сложноходовочка от Путина , чтобы снять доллар с мирового рынка . Вон газ уже только за рубли , так что дело пошло . К Июню говорят $ падет .
Но вообще скорее это мы пытаемся спрыгнуть с доллара от безвыходности. Ты же в курсе, что США нам его запретили использовать? и что все наши валютные резервы по всему миру заблокированы (по указанию США)? (Читай - украдены. Нам их возвращать не планируют, все что находилось в западных банках)
А поскольку в одиночку спрыгнуть с доллара не получится, то пытаемся за собой потянуть и тех, кто с нами. Каковы шансы на это, непонятно пока, потому что это АДСКИ сложно... Если выйдет - будет круто.
На самом деле конкретно сейчас США нарушили старое правило: никогда не загоняй противника в угол. В данном случае действительно нас загнали в угол и выбора не оставили.
Поэтому мы в ситуации "или пан или пропал", и это позволяет надеяться на глобальное изменение ситуации.
Chuchy (10.04.2022), Faleleevna (17.04.2022), Juli_ana (11.04.2022), Olyashka (10.04.2022)
Вот мнение вышеуказанного специалиста:
"На данный момент это мексиканское противостояние: противостояние, из которого ни одна из сторон — Вашингтон, Киев и Москва — не может выбраться, не понеся серьезной потери лица или того хуже. Ставки здесь не только в самоопределении сепаратистских государств, Луганска и Донецка, жизни украинцев и россиян, но и в будущем отношений Москвы с Западом."
Господи , послушала этого полоумного … ну могу сказать только рада , что он уже больше никаких решений в Америке не принимает . Мне хватило того , что он Белорусь называет White Russia , a Украину и за страну то и не считает и вообще давно надо было Украину отдать России раз уж Путин так захотел)) Он, кстати, в своей статье говорит , что выиграет от всего только Китай . Так что смотрите в их сторону . Ну и во всех прогнозах этой войны он ошибся . Так себе специалист. Первый поиск по его имени выдал вот этот ролик под названием «почему Дуглас макгрегор ошибается по поводу войны на Украине».
https://youtu.be/8Q8N6BgasVY