+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 112

Тема: Насущные вопросы ( личные)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Господи , послушала этого полоумного … ну могу сказать только рада , что он уже больше никаких решений в Америке не принимает . Мне хватило того , что он Белорусь называет White Russia , a Украину и за страну то и не считает и вообще давно надо было Украину отдать России раз уж Путин так захотел )) Он, кстати, в своей статье говорит , что выиграет от всего только Китай . Так что смотрите в их сторону . Ну и во всех прогнозах этой войны он ошибся . Так себе специалист. Первый поиск по его имени выдал вот этот ролик под названием «почему Дуглас макгрегор ошибается по поводу войны на Украине».
    https://youtu.be/8Q8N6BgasVY

Послушать твой ютуб я не могу, я не настолько знаю английский.. Восприятие языка со слуха это для меня ад. Разве что сына попросить перевести.
    Тем не менее я почитала комментарии под твоей ссылкой. И люди там с этим видео не очень согласны.
    Например:
    Дуглас Макгрегор — военный, который знает политику знаний, не заботясь о том, что вы думаете. В то время как в вашем случае вы просто ютубер, который заботится только о подписчиках и заботится о получении негативных отзывов. Может быть, вам следует провести с ним длинное интервью, сказать ему, как быстро вас опозорят. Посмотрим правде в глаза, вы не будете 😆
    Или вот:
    Я думаю, что вы сделали несколько важных замечаний; однако вы пропускаете важные детали. Например, он предсказал разрушительный артиллерийский удар ДО того, как он произошел, и в то время как большинство политиков и СМИ говорили, что Россия сильно шатается. Вы можете поискать более десяти лет мнений Макгрегора на Youtube, начиная с заявления о том, что война в Афганистане была проиграна в 2008 году, да, в 2008 году. Я не могу найти НИ ОДНОГО американского голоса с таким же хорошим послужным списком в долгосрочной перспективе. Если вы знаете кого-то лучше, дайте мне знать. Вместо того, чтобы сдаться под огнем, Макгрегор известен как ключевой лидер в танковой войне Первой войны в Персидском заливе. Вряд ли он сторонник Путина. Он смотрит на ситуацию и объективно оценивает Путина--может и ошибается. Макгрегор не марионетка американских военных, и он не марионетка Путина. Посмотрим, чем закончится эта война. Скорее всего, Украина откажется от территории на востоке. Если Россия решит сравнять с землей Киев, она превратит его в руины. Макгрегор имеет опыт работы в Сербии, знает Сирию и знает о мощи русской артиллерии. У Украины нет на это ответа.
    Я выступаю за Украину. Байден указал, что он не будет напрямую привлекать вооруженные силы США, как сказал Макгрегор. Делает ли это Макгрегора апологетом Байдена?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Ну вот ещё другой комментарий . «MacGregor, although possessed of an impressive military record, has been loyal to the Kremlin version of reality since at least the 2014 attacks. He gained enough favour with the Trump administration to be nominated as ambassador to Germany in 2020.

MacGregor is interesting, not for his non-expertise on Russia and Ukraine, but because he presents an unconflicted and unvarnished picture of the Trump/MAGA world picture. This is the default picture that Fox would like to present, except that it is jarred by the images of destruction from Mariupol and Kharkov.»

Короче этот товарищ работает на Трамповскую публику и заявления у него такие же . Никуда не лезть , сидеть на попе тихо , у нас своих проблем хватает , итд . И приглашает его на канал Fox , но даже там его считает сильно консервативным и с ним не соглашаются .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну вот ещё другой комментарий . «MacGregor, although possessed of an impressive military record, has been loyal to the Kremlin version of reality since at least the 2014 attacks. He gained enough favour with the Trump administration to be nominated as ambassador to Germany in 2020.

MacGregor is interesting, not for his non-expertise on Russia and Ukraine, but because he presents an unconflicted and unvarnished picture of the Trump/MAGA world picture. This is the default picture that Fox would like to present, except that it is jarred by the images of destruction from Mariupol and Kharkov.»

Короче этот товарищ работает на Трамповскую публику и заявления у него такие же . Никуда не лезть , сидеть на попе тихо , у нас своих проблем хватает , итд . И приглашает его на канал Fox , но даже там его считает сильно консервативным и с ним не соглашаются .
    Хорошо, этот товарищ такой.
    Я там выше дала тебе других товарищей. Почитай их.
    Среди них Кеннан , Эйзенхауэр - первый главнокомандующий НАТО, и еще 49 военных, политических и академических лидеров, которые 26 июня подписали открытое письмо президенту Клинтону, в котором план расширения НАТО назван «политической ошибкой исторических масштабов».

Чтобы я не читала , я все равно останусь со своим мнением . Ваш Варламов ( блогер или кто он там ) недавно сказал , что уже все приняли сторону и вряд ли ее поменяют . Мы и новости подсознательно смотрим те , что нашу точку зрения поддерживают. Я вижу , что все врут . Украинцы наверное больше чем Русские , но мне достаточно увидеть во что превратились украинские города . Буча… это же просто ужас что там … У меня в голове не укладывается, что там творится и как это можно оправдывать . Как эту букву Z кругом , то детьми то коровами выкладывают . Просто сюр какой то .
    Скажем , надо было не допустить НАТО в Украину . Прекрасно ! Надо было найти пути как это сделать без войны .
    А теперь отбросили весь мир назад , кроме Китая , который любого сожрет и не подавится .
    Ну и на фоне этих котов, я уже месяц не дышу , голова постоянно болит и мне надо чтоб их побыстрей забрали
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Two months before the NATO Summit in Bucharest in 2008, Russian Foreign Minister Lavrov warned US Ambassador William Burns pointedly of 'fears that the issue could potentially split Ukraine in two, leading to violence or even, some claim, civil war, which would force Russia to decide whether to intervene’.
    Burns sent a cable to Secretary of State Condoleezza Rice which title was ‘Nyet means nyet: Russia’s NATO enlargement red lines’(Binney et al., 2014). Despite warnings on the future of Ukraine by President Putin who was present, the 2008 NATO Summit decided to invite Croatia and Albania to become members, and opened the door for eventual membership for Georgia and Ukraine.
    The statement–pushed through by President Bush himself at the Summit–read:‘These countries will become members of NATO’(NATO, 2008). By doing so the West – and more in particular NATO–clearly transgressed Russia’s redline.
    Russia reacted by provoking and invading parts of Georgia in 2008. The West in its turn did not react, which was noticed by Putin (Speck, 2014). One year later, Gazprom cut off all supplies to Ukraine, again without much reaction by the West. In hindsight, this episode can be regarded as aprelude to the Ukraine crisis.
    Aviel Roshwald (2008), historyp rofessor at Georgetown University, predicted already in 2008, six years before the crisis:‘To let Ukraine join NATO would almost inevitably trigger a Moscow-orchestrated seces-sion from Ukraine of the ethnically Russian Crimean peninsula, home to the Russian navy’s Black Sea base’. It is remarkable that the foreign policy establishment in Washington DC and Brussels missed similar observations. Harvard professor Stephen Walt’s (2015) judgment is harsh: ‘The failure of US diplomats to anticipate Putin’s heavy-handed response [in Ukraine] was an act of remarkable diplomatic incompetence’. A similar remark can be made with respect to the Eurocrats in Brussels.

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/...758-5899.12374

Буча… это же просто ужас что там … У меня в голове не укладывается, что там творится и как это можно оправдывать .
    Никак нельзя.
    Только это не мы. Это украинцы.
    И тот факт, что есть видео, подлинность которого подтверждена NYT, о расстреле русских военнопленных украинцами недалеко от Бучи как раз, дополнительное тому подтверждение. Для них это поведение характерно. Оно для них норма. А для нас нет.

Скажем , надо было не допустить НАТО в Украину . Прекрасно ! Надо было найти пути как это сделать без войны .
    НАТО не дало.
    Мы предлагали непрерывно с лета 21 года и до 23 февраля 22 года. Когда должны были состояться переговоры с США на эту тему, которые в последний момент были отменены американцами.

А теперь отбросили весь мир назад , кроме Китая , который любого сожрет и не подавится .
    В отличие от твоей любимой страны, Китай продвигает принцип невмешательства в дела других стран. В принципе.
    Вот сейчас у соседнего с Китаем Пакистана очередной переворот. Китай подозревает, что США к нему приложил руку. И в принципе Китай наверное мог бы помочь свергнутому премьеру, с которым у Китая уже выстроены хорошие отношения. Тем не менее у Китая принцип. Поэтому Китай говорит, что будет выстраивать отношения с любым, кто там придет к власти. А вмешиваться - не будет.
    То есть США вмешались в дела Пакистана (специально чтобы ослабить Китай). А Китай не вмешивается в дела Пакистана, понимая что все это дело рук США.

Ну и на фоне этих котов, я уже месяц не дышу , голова постоянно болит и мне надо чтоб их побыстрей забрали
    Если есть возможность переслать их родителям, перешли.
    А их несколько?

Ну куча доказательств, что Буча это русские , а не украинцы.
    Скинь мне ссылки почему ты считаешь наоборот ? Есть видео как танк эту женщину на велосипеде убил , рассказы очевидцев, даже с космоса снимки .
    Может и не сами Русские , а чеченцы или ещё кто . Это очень наивно полагать , что сейчас там только одни святые с русской стороны воюют которые не воруют , не насилуют и в конце концов просто не ошибаются .
    Стреляли в солдат грузины . И заметь , Украина хоть признаёт какие то вещи , а у России это все нацики сами себя .
    Котов два ( мальчик и девочка ) . Отправить никак , отдать никак . Меня уже во врага народа записали за то , что не хочу входить в их положение .
    А мы теперь ,каждые выходные, перевозим их вещи к нам домой . Прикинь, все вещи из 3-ки к нам домой .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Ну куча доказательств, что Буча это русские , а не украинцы.
    А скинь мне ссылки, где доказательство, что это мы?
    Ну кроме того что "украинцы так сказали".

Запрос на проверку данных по Буче даже от кого-то из ООН исходил. Мол предоставьте доказательства, что это правда русские. Пока что я не слышала, чтобы предоставили.

Там в принципе все выглядит постановкой. одно то, как эти люди разложены по одному у каждого дома, и все как один лицом вниз. То есть может там вообще никого не убивали. Но если убивали, то не мы.
    Там мэр Бучи когда наши ушли радовался и давал интервью. И ни слова не сказал про убийства. Согласись, странно радостно раздавать интервью имея у себя на улице такое количество убитых.
    И были видео украинцев, которые шли по этим же дорогам, когда они входили - и не было там никаких трупов.

<<Может и не сами Русские , а чеченцы или ещё кто>>
    Зачем?
    Ну допустим даже это была пара отморозков, которые оказались в наших войсках. В конце концов, от этого никто не застрахован.
    Но ты же видела сколько там трупов? Ошибиться можно когда одного-двоих пристрелили где-то на дороге. Или одну женщину изнасиловали в доме. А когда вот так в шахматном порядке старательно у каждого дома разложено несколько десятков трупов, это во-первых банально время. А части уходили быстро.
    Во-вторых, это незамеченным остаться не может. И вычислить это не сложно. А у наших установка мирное население беречь. Это ведь наше русское население. И задача нашей армии расположить на свою сторону мирное население.
    Как ты думаешь, что с этими отморозками сделают наши в их частях? По головке погладят? Их под трибунал сейчас отправят. Зачем им там подставляться? Какие части проходили через город, известно. Кто там отставал на пару часов чтобы все это проделать (если оставался) -тоже понятно. Маньяки все же делают свои маньячные дела незаметно. А тут все слишком явно. Так что на психов не тянет.

В отличие от наших, у украинцев в ряде частей такое поведение именно что поощряется. Их не будут за него ругать. Уже были проверенные видео пыток русских пленных. Вот видео под бучей убитых пленных. Это все проверенные, и их таких много. И главное это в принципе входит в их понятие нормы.

Вот видео мэра, снятое после ухода наших:
    https://pikabu.ru/story/zayavlenie_m..._marta_8988510

Еще вот интересная история.
    Нашли фото и видео украинского фотографа, который был в Буче 1-2 апреля, и не видел никаких трупов. Но он начал открещиваться, мол "я специально трупы не снимал". Видимо кто-то на него надавил открещиваться. Вряд ли можно было увидеть трупы и не сделать ни одного фото, согласись?

https://nokta.md/ru/rossijskie-smi-i...&ct=clnk&gl=ru

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот видео мэра, снятое после ухода наших:
    https://pikabu.ru/story/zayavlenie_m..._marta_8988510

Еще вот интересная история.
    Нашли фото и видео украинского фотографа, который был в Буче 1-2 апреля, и не видел никаких трупов. Но он начал открещиваться, мол "я специально трупы не снимал". Видимо кто-то на него надавил открещиваться. Вряд ли можно было увидеть трупы и не сделать ни одного фото, согласись?

https://nokta.md/ru/rossijskie-smi-i...&ct=clnk&gl=ru
    Я тоже сначала думала, что это не российские, т.к. и мэр бучи улыбался и мэр Ирпеня радостный был на видео в интервью, он тоже приезжал в бучу. И слишком уж тела лежат нарочито в шахматнов порядке вдоль дороги. Да и вообще психика отказывалась в такое верить.
    Но есть видео со спутника компании Maxar, которое показывает, что эти тела там лежат давно. Пусть наши тоже какое то видео со спутника покажут или еще что-то. Но пока я от них никаких доказательств не вижу. Мэр и журналист могли в начале пропустить эту улицу, там же много улиц. Приехал в центр города, сразу же взяли интервью, потом уже стали объезжать весь город
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>