+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Насущные вопросы ( личные)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А что мы тут видим вокруг? Ну товары какие-то с полок смели, что-то в ценах задрали. Чем-то заменят со временем. Но это все такое "в моменте", что ни о чем. Но никто тут не знает когда закончится все это на Украине, а только после этого вобще можно будет строить какие-то прогнозы.
    Если все это затянется, то речь будет идти об элементарной безопасности и просто возможности спокойно жить, а это потребности совсем другого порядка чем "будет ли корм" и даже мрт
    Проблему безопасности большинству сейчас решить не представляется возможным. Кто то уехал, но большинство нет. Поэтому люди готовятся к более оптимистичному варианту , когда хотя бы будет безопасно
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Проблему безопасности большинству сейчас решить не представляется возможным. Кто то уехал, но большинство нет. Поэтому люди готовятся к более оптимистичному варианту , когда хотя бы будет безопасно
    Да я понимаю, я ж в той же лодке а вот родители мужа Лены (?)) не совсем. Мне кажется им стоит подождать с переездом до момента пока будет хоть понятно чего ждать. А пока вернуться к сыну поближе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр