Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
Буча… это же просто ужас что там … У меня в голове не укладывается, что там творится и как это можно оправдывать .
Никак нельзя.
Только это не мы. Это украинцы.
И тот факт, что есть видео, подлинность которого подтверждена NYT, о расстреле русских военнопленных украинцами недалеко от Бучи как раз, дополнительное тому подтверждение. Для них это поведение характерно. Оно для них норма. А для нас нет.

Скажем , надо было не допустить НАТО в Украину . Прекрасно ! Надо было найти пути как это сделать без войны .
НАТО не дало.
Мы предлагали непрерывно с лета 21 года и до 23 февраля 22 года. Когда должны были состояться переговоры с США на эту тему, которые в последний момент были отменены американцами.

А теперь отбросили весь мир назад , кроме Китая , который любого сожрет и не подавится .
В отличие от твоей любимой страны, Китай продвигает принцип невмешательства в дела других стран. В принципе.
Вот сейчас у соседнего с Китаем Пакистана очередной переворот. Китай подозревает, что США к нему приложил руку. И в принципе Китай наверное мог бы помочь свергнутому премьеру, с которым у Китая уже выстроены хорошие отношения. Тем не менее у Китая принцип. Поэтому Китай говорит, что будет выстраивать отношения с любым, кто там придет к власти. А вмешиваться - не будет.
То есть США вмешались в дела Пакистана (специально чтобы ослабить Китай). А Китай не вмешивается в дела Пакистана, понимая что все это дело рук США.

Ну и на фоне этих котов, я уже месяц не дышу , голова постоянно болит и мне надо чтоб их побыстрей забрали
Если есть возможность переслать их родителям, перешли.
А их несколько?