Сообщение от
Йола
А на сколько отстанут от других государств ? Или думаешь обгонят ? Я вижу на сколько мы отстоем от той же Японии и мне слабо верится , что под санкциями Россия достигнет лучших результатов .
Санкции готовились задолго до спецоперации. Я в декабре новости читать и смотреть перестала из-за бесконечных репортажей о том, что ЕС обсуждает санкции. Ещё не придумали за что, но уже готовят изо всех сил. А Скрипали с Навальным? Сфабриковали поводы, высосали из пальца и ввели подготовленные санкции. "За присоединение Крыма" санкции... капец какой ужас: подавляющее русское население попросилось обратно в Россию, за это Украина лишает крымчан пресной воды, пусть от жажды и голода передохнут. Но почему-то против Украины за это санкции не ввели.
Чтобы не было санкций, надо согласиться на статус бесплатной бензоколонки, сливать им все свои ресурсы и ещё доплачивать, чтобы забрали. И, желательно, поделиться своими богатыми территориями, уничтожить все оружие и разогнать армию. Наша страна им (Штатам) нужна слабой, безвольной и послушной. Как, впрочем, и все остальные страны. Молдавию, Украину, Прибалтику и Грузию уже подмяли. Казахстан в процессе, а Россия все ещё тявкает...
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.