Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Насущные вопросы ( личные)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    А на сколько отстанут от других государств ? Или думаешь обгонят ? Я вижу на сколько мы отстоем от той же Японии и мне слабо верится , что под санкциями Россия достигнет лучших результатов .
    Санкции готовились задолго до спецоперации. Я в декабре новости читать и смотреть перестала из-за бесконечных репортажей о том, что ЕС обсуждает санкции. Ещё не придумали за что, но уже готовят изо всех сил. А Скрипали с Навальным? Сфабриковали поводы, высосали из пальца и ввели подготовленные санкции. "За присоединение Крыма" санкции... капец какой ужас: подавляющее русское население попросилось обратно в Россию, за это Украина лишает крымчан пресной воды, пусть от жажды и голода передохнут. Но почему-то против Украины за это санкции не ввели.
    Чтобы не было санкций, надо согласиться на статус бесплатной бензоколонки, сливать им все свои ресурсы и ещё доплачивать, чтобы забрали. И, желательно, поделиться своими богатыми территориями, уничтожить все оружие и разогнать армию. Наша страна им (Штатам) нужна слабой, безвольной и послушной. Как, впрочем, и все остальные страны. Молдавию, Украину, Прибалтику и Грузию уже подмяли. Казахстан в процессе, а Россия все ещё тявкает...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vinni (12.04.2022), Дева (13.04.2022)

Древовидный режим