+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: и снова ковид :)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а меня чем-то накрыло.
    желудок болит и температура 37, 7..
    Поправляйся ...
    У меня дочка сегодня заболела, тоже 37.7
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В фб мне советуют сделать бустер полным спутником. Через 1.5-2 месяца до нас докатиться новая волна. Но это не точно)
    И не факт что все будет хорошо с производством спутника, наверняка какие то компоненты импортные были ...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В фб мне советуют сделать бустер полным спутником. Через 1.5-2 месяца до нас докатиться новая волна. Но это не точно)
    И не факт что все будет хорошо с производством спутника, наверняка какие то компоненты импортные были ...
    Я 10 числа закончила бустер полным спутником
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Таня, здоровья и восстановления скорейшего
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне только не ясно, что с новой волной ВА.2 у нас? Учитывая, что секвенирование очень мало где делается на просторах необъятной, каким именно штаммом/штаммами у нас предыдущая волна была вызвана? Кто-то писал (не в смысле неизвестно, кто, а не помню, кто именно из заслуживающих доверие микробиологов), что, например, в Пермском крае был выявлен достаточно большой % ВА.2 еще в феврале. И не только там ощутимая доля заражений именно на этот штамм омикрона приходилась. Реинфекции после ВА.1 и ВА.2 толком пока не известны. Но вроде как не должно быть много повторных. И чем сейчас накроет тогда? Но отмена обязательного ношения масок у и без того абсолютно безответственного населения - это просто жесть. Сегодня Соловьев в который раз написал и про очередные исследования масочного режима (правда, еще при Дельте, при омикроне явно это хуже работает), и напоминание со ссылками о воздействии ковида на мозг. Но в связи с тем, что мозг просто не у всех есть, некоторым наверно и не опасно…
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 16.03.2022 в 02:39.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр