Часто слышу, что "слушать Соловьева приличные люди не могут". Может кто-то понимает, в связи с чем это? Что с ним не так?
Не, периодически его заносит, примерно как Жириновского, но если это отбросить...
Часто слышу, что "слушать Соловьева приличные люди не могут". Может кто-то понимает, в связи с чем это? Что с ним не так?
Не, периодически его заносит, примерно как Жириновского, но если это отбросить...
Кстати, да. Очень умный мужик. Первые передачи я его всегда слушала (это давно было). Потом его стало слишком много, а времени мало. А сейчас еще и вовсе позором считается его слушать))
Хотя даже с точки зрения саморазвития очень полезно слушать их риторику, все-таки люди высокообразованные у него на передачах, это уж надо признать.
Если так, то да. Почему нет. Но вообще я думаю ему просто не верятВ том смысле, что он слишком заинтересован в том чтобы быть убедительным, а не в том чтобы дойти до истины. Ну представь, что он в беседе с каким-то оппонентом в душе согласится с ним. Покажет он это, признается, если это не соответствует линии так сказать? Он будет копаться и искать аргументы. Возможно даже не бездарно, но и не "ради искусства", а потому что перед глазами денежки потенциальные стоят
Ну редко такие люди могут быть приятны и вызывать уважение. Ты можешь уважать человека чисто за память или за умение выстраивать цепочки, но обычно люди просто чувствуют что их в таком случае используют в корыстных целях, видят в таком отсутствие важнейших и ценнейших человеческих качеств и пр. И чем умнее человек, тем менее ему это простительно, имхо
А как ты отличаешь, выступает он за Россию ради денег или ради идеи?
Почему другие люди не выступают за Россию ради денег? Он вот даже деньги и собственность из-за России потерял.
То есть человек сильно про-российский. Это видно. Но почему сам этот факт должен мне быть неприятен? Кого надо уважать?
Кого слушают те, кто не слушает Соловьева?
рупор Америки, призывающий всех выходить, автозаков не хватит, если выйдут все. У них майдан, а у нас, видимо, манежная.
Сегодня, кстати, концерт-митинг в Лужниках в 15.00 https://www.9111.ru/questions/7777777771783587/
Он ,на заре правления президента республики Башкортостан Рахимова , приехал делать фильм о нем
Все уже на тот момент понимали сколько приватизировать Рахимов и его сын , заправки , санатории и т д
Фильм получился таким , как будто Рахимов святой герой, столько всего сделал .
После этого не хочется его смотреть
Вещает глас кремля, без оппозиции
В фильме была неправда? Рахимов всего этого не делал? Или просто там выпятили хорошее и умолчали о плохом?
Я эту историю не знаю.
Но видимо это примерно как адвокат, который способен защитить даже дьявола. Это вроде признак профессионализма?
а где должна быть оппозиция? Он ее сам должен к себе на передачи притащить?Вещает глас кремля, без оппозиции
В стране ее навалом. И оппозиция в свои передачи Соловьева тоже вроде не зовет?
Да, за это ему и платят. Но для обычного человека это маркер, что авторитетом этот человек быть не может. Если я хочу быть "всегда за политику партии", то я и так просто буду. Это уж как вопрос веры. Но для успокоения можно тогда и Соловьева послушать. Если я решила что буду "против", то можно и резких оппозиционеров, для того же
Но если хочется своего мнения, то в каждой новости и в каждом событии придётся копаться самой, думать почему тот или иной обозреватель может показывать события именно так, сопоставлять. Или слушать людей, которые наиболее близки по каким-то своим качествам и суждениям. Соловьёв для меня, например, совсем не близок. "Адвокатство" меня не интересует. Кому что