Показано с 31 по 40 из 134

Тема: за что не любят Соловьева?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Именно для этого и нужны обвинители, чтобы жизнь улучшалась. Им, слава богу, рты не затыкают. Но и "адвокаты" нужны, которые потом будут напоминать "хорошо было не всегда". Как мама особенного ребенка я считаю, что жизнь общества не должна крутиться только вокруг особенных. Да, толерантности в этом вопросе у нас очень не хватает, но и делается немало. Только это "делается" многие предпочитают не замечать. Зато о нехватке толерантности очень много говорится.
    А кому по-настоящему здесь плохо, в чем проблема уехать туда, где хорошо? К батарее приковали?
    Мне кажется,это очень деструктивно призывать уезжать тех,кому что-то не нравится. Надо начинать менять то,что тебе не нравится. Пусть с малого: со своей семьи,с под"езда,с дома,с района... Везде,в любой стране есть "+" и "-".
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (20.03.2022)

Древовидный режим