За 20 лет многое изменилось. Один только электронный дневник как нашу жизнь изменил. Но даже эту инициативу можно и нужно и хвалить, и ругать. Мы уже почти забыли, как это было без него. И слабо представляем себе, сколько уже вложено труда. Уже воспринимается, как само собой разумеющееся.
Но и деструктивных действий более чем достаточно. Разрушить разрушили, а что-то лучше ещё не создали. Тяжело жить в эпоху перемен...
А вообще правильно Цыпкин написал. Самое лучшее не вести прения в интернете, а пойти и сделать что-то. Пойду куртку сошью. Для кого то. Для ребёнка какого нибудь.
В сегодняшнем ночном эфире от С нам прилетело за готовность продолжать поставлять газ. А правда, почему мы продолжаем "выполнять свои обязательства" по отношению к враждебным странам, которые нас по сути обокрали?
чтобы не оказаться в той ситуации, в которой сейчас оказывается США, которое настолько перегнуло палку, что страны пошли слезать с долларовой иглы.
Вот мы не хотим, чтобы они слезли с газовой иглы. Это будет для них болезненно, но когда переживут, мы потеряем рычаги влияния. Пусть лучше так.
Chuchy (21.03.2022)
Перечитываю, кого ты слушала раньше
"Венедиктова много лет, Шульман, Хазина, Фурсова (слушала его? Многим нравится очень!!!), Соловьев не заходит своей эмоциональностью, но тоже всё больше и больше слышу о нем. "
Расскажи тогда, мнение к кому поменялось и почему?
И может вкратце, что там говорят про историю 20 века? несколько тезисов?
Мне тоже интересно. А чем Шульман не угодила?По истории мне нравится Кацва, Эдельман. Кстати,в преломлении к тому,кого слушать. Я в какой-то момент переключилась на украинские источники. Конкретно недавно была информация про то место,где у меня бабушка. Подробно так все расписали.Переслала родственникам,которые непосредственно там с бабушкой. Посмотрели и сказали,что из всего правда 20%. Короче,тут уж не знаешь,можно ли вообще какой-то информации доверять.