Показано с 1 по 10 из 134

Тема: за что не любят Соловьева?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А, и то, что происходящее еще от рук Барухов зависит, тоже точка зрения такая есть...
    Барухи это кто?

Венедиктов мне почему-то не нравится. Наверное я устала от умных евреев, поливающих Россию. У меня своих таких хватает, я к ним стараюсь не ходить. Последний раз про Бук у них послушала, и ушла. Верить им не хочется, а парировать нечем.
    Хотя в душе я допускаю, что сбили наши. Но мужской стереотип поведения гласит "никогда не признавай свою вину". Вот мы и не признаем.

Хазина помню еще со своей школы, он у нас тусовался, что-то рассказывал, поэтому я всегда к нему прислушивалась. Как к уважаемому мэтру из моего детства.
    Но что-то сколько слушаю, столько он и не угадывает, и говорит что-то не в тему.. То есть хочу верить, но не получается.

Шульман и Фурсова не помню, послушаю.

К Соловьеву я иду, когда впадаю в депрессию по поводу того, как у нас все плохо. Он всегда наполнит оптимизмом.
    Ну или просто послушать новые идеи и мысли. Особенно когда по ТВ больше смотреть нечего ))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (18.03.2022)

Древовидный режим