Не, слушай. При всем к тебе уважении.
Но такие аргументы без каких-нибудь конкретных серьезных обоснований - уровня или веры или теории заговора.
Умнейший мужчина с хорошо подвешенным языком - не сможет найти себе работу за границей? Да ладно. И переобувались, и меняли веру, и жили дальше.
Ты же на этом постулате, как я понимаю, строишь следующую цепочку:
Вне России работы он не найдет >> Он вынужден оставаться в России и ее хвалить >> при этом сам он не искренен в этой похвальбе потому что евреи не могут любить (ну или хотя бы принимать) Россию (еще один бездоказательный тезис) >> он врет, а потому он плох.
Соглашусь, что у 99% евреев Россия не родина. Но остается 1% отличающихся. Такие вещи все же не передаются с генами.
Кроме того, можно не воспринимать страну Родиной, чтобы ее уважать и ценить.
Может он ее не уважает и не ценит, но хоть какая-то аргументация для этих утверждений должна бы быть? Потому что сам-то он говорит что считает себя русским. Не в смысле национальности, понятно, а в смысле идейности.
А вы в ответ "а мы тебе не верим, а потому ты все врешь, а раз врешь, то ты плохой". Как-то оно не звучит..
Я же серьезно хочу понять, что не так с Соловьевым.
Вот про фильм поняла, надо посмотреть, что он там снимал. Про Крым тоже посмотрю