ну вот ты считаешь, что любит, а выше пишут, что "отрабатывает деньги"
Интересно, как отличить одно от другого.
Вот мне кажется, что сейчас как раз некий момент истины. Если человек не уехал за границу, наверное все же идея какая-то есть. Со своими деньгами он мог бы и там жить, и переквалифицироваться в "я вам расскажу про русских правду", и был бы в этом качестве тоже весьма востребован.
Где-нибудь в ютубе выступить с речью "я не ожидал от этой страны такой подлости как война", громко хлопнуть дверью и под овации Запада туда уехать.
Там тут же его бы взяли в оборот - "если уж такой идейный, как Соловьев, уехал, значит Россия и правда плоха". И во все экраны его бы пихали. Еще можно было выстроить легенду как ТАКОГО человека в России стали преследовать.
Короче, ради пиара столько всего можно было бы придумать. И спокойно кататься по забуграм и не "стыдиться, что я русский". Тем более что конкретно он и не русский, и никакого объективного мотива пропадать вместе с нами у него нет.
Kodya (19.03.2022)
???
Балабол этого уровня - это высокооплачиваемая профессия.
Он может объяснять что угодно.
Может, кстати, входить в комиссии по заключению договоров, потому что при его умении убедительно говорить и его запасе информации в голове, он будет для любой делегации мощным подспорьем, отбивать огромные контракты. Все зависит исключительно от того, чем он сам хочет заниматься, какова его личная идея.
Если бы идея была зарабатывать бабки, и никакой любви к России, то у него навалом вариантов
Какие доказательства? В бизнесе продают эмоции. И вовремя сказанное на переговорах слово стоит сотни сказанных потом и предъявленных потом доказательств. Нужные люди их потом просто не услышат.
Лучшие продажники - балаболы. Сколько раз я это в действии наблюдала.
Балабол в смысле человек, умеющий хорошо и убедительно говорить и вовремя притаскивающий нужный факт. А не те, которые все обещают и ничего не делают.
А у тебя есть, что возразить? Можешь озвучить здесь свои возражения?А так то неплохо вещать с федерального канала, где, в общем то, никто ничего супротив сказать не может
Я же, собственно, попросила как раз об этом. Расскажите, что конкретно вам в нем не нравится. Если он врет - приведите примеры.
Kodya (19.03.2022)
Этот "продажник" имел бизнес в 90, по его словам он именно там лярды заработал. Но, что удивительно, в промежуток жизни между бизнесом и пропагандой на тв жил очень скромно. Видимо ждал 🤣