+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: за что не любят Соловьева?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я не говорю Соловьёв плохой или хороший, объясняю почему я его не смотрю, он будет руководствоваться заказом , будет доказывать точку зрения Соловьева , объективной картины не будет
    А каких ты знаешь ведущих программ или авторов статей, фильмов или чего-то подобного, которые бы писали объективно:
    вот мэр, он сделал такое-то хорошее 1... 2...3...
    Но при этом он сделал такое-то плохое 1..2...3.
    Бывают такие?
    Я вот навскидку пытаюсь таких припомнить, и не получается. Одни хвалят, а другие ругают. А чтобы это в одном человеке/в одной статье умещалось - не помню.
    Не подменяешь ли ты понятием "объективность" на самом деле критику? То есть что объективны только те, кто критикуют? При этом желательно критиковать власть. Потому что те, кто критикуют критиков власти, тоже не объективны )
    Это вопрос.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А каких ты знаешь ведущих программ или авторов статей, фильмов или чего-то подобного, которые бы писали объективно:
    Бывают такие?
    Я вот навскидку пытаюсь таких припомнить, и не получается. Одни хвалят, а другие ругают. А чтобы это в одном человеке/в одной статье умещалось - не помню.
    Не подменяешь ли ты понятием "объективность" на самом деле критику? То есть что объективны только те, кто критикуют? При этом желательно критиковать власть. Потому что те, кто критикуют критиков власти, тоже не объективны )
    Это вопрос.
    Наверное ты права
    Но других "оптимистов" слушать проще , т.к не было истории , как журналист сделал из человека просто святого, смахивало на культ личности
    В качестве оптимиста слушаю хазина, он правда тоже у соловьева замечен
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Наверное ты права
    Но других "оптимистов" слушать проще , т.к не было истории , как журналист сделал из человека просто святого, смахивало на культ личности
    В качестве оптимиста слушаю хазина, он правда тоже у соловьева замечен
    Про Хазина я уже высказалась. К сожалению, большинство его прогнозов, которые он вечно дает, не сбываются, а его факты еще и проверке не поддаются.
    Вот сейчас мне дали ссылку на него, где он утверждает, будто Зе на Мюнхенской конференции проговорился о том, что была договоренность , что к концу года в Украину поставят ядерное оружие.

Может быть это правда. Но я честно искала какие-нибудь выступления Зе, которые на это намекают. Я не нашла. А Хазин не дал никакой конкретики, чтобы можно было разыскать.
    Я не готова верить тому, что не поддается проверке. И с Хазиным это, к сожалению, часто. Он какой-то оторванный от жизни оптимист.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Бывают такие?
    Это вопрос.
    Ройзман,и ещё мэр Пскова. Не помню фамилию.
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Ройзман,и ещё мэр Пскова. Не помню фамилию.
    а примеры можешь? где они говорят и хорошее и плохое?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр