Kodya (19.03.2022)
Этот "продажник" имел бизнес в 90, по его словам он именно там лярды заработал. Но, что удивительно, в промежуток жизни между бизнесом и пропагандой на тв жил очень скромно. Видимо ждал 🤣
Есть много высокооплачиваемых профессий, на которые мы не идем потому, что не лежит душа. При этом своим делом мы занимаемся за деньги, и не считаем, что мы продаемся или не искренни только потому, что нам платят деньги.
Почему Соловьеву отказано в праве быть искренне убежденным в том, что он говорит?
Перечитываю, кого ты слушала раньше
"Венедиктова много лет, Шульман, Хазина, Фурсова (слушала его? Многим нравится очень!!!), Соловьев не заходит своей эмоциональностью, но тоже всё больше и больше слышу о нем. "
Расскажи тогда, мнение к кому поменялось и почему?
И может вкратце, что там говорят про историю 20 века? несколько тезисов?
Мне тоже интересно. А чем Шульман не угодила?По истории мне нравится Кацва, Эдельман. Кстати,в преломлении к тому,кого слушать. Я в какой-то момент переключилась на украинские источники. Конкретно недавно была информация про то место,где у меня бабушка. Подробно так все расписали.Переслала родственникам,которые непосредственно там с бабушкой. Посмотрели и сказали,что из всего правда 20%. Короче,тут уж не знаешь,можно ли вообще какой-то информации доверять.
предлагаю доверять Штатам)
Я тут где-то недавно вычитала, что у них есть какой-то закон, который запрещает спецслужбам или гос.службам обманывать свое население. Все хочу найти что за закон. Мелькнул в тексте, а я записать не сообразила. В общем, вероятно именно это правило вынуждает ту же Нуланд признать наличие лабораторий. И оно же, как я понимаю, вынуждает их людей на разных брифингах на разные вопросы честно отвечать "не знаем". Например на вопрос "есть ли у вас доказательства событий в Буче" они отвечают что у них их нет. Дальше правда добавляют, что информации о том, что это неправда, у них тоже нет) И что надо тщательно расследовать подобные события