+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 134

Тема: за что не любят Соловьева?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А каких ты знаешь ведущих программ или авторов статей, фильмов или чего-то подобного, которые бы писали объективно:
    вот мэр, он сделал такое-то хорошее 1... 2...3...
    Но при этом он сделал такое-то плохое 1..2...3.
    Бывают такие?
    Я вот навскидку пытаюсь таких припомнить, и не получается. Одни хвалят, а другие ругают. А чтобы это в одном человеке/в одной статье умещалось - не помню.
    Не подменяешь ли ты понятием "объективность" на самом деле критику? То есть что объективны только те, кто критикуют? При этом желательно критиковать власть. Потому что те, кто критикуют критиков власти, тоже не объективны )
    Это вопрос.
    Наверное ты права
    Но других "оптимистов" слушать проще , т.к не было истории , как журналист сделал из человека просто святого, смахивало на культ личности
    В качестве оптимиста слушаю хазина, он правда тоже у соловьева замечен
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    и снова тогда вопрос - почему с Соловьевым-то так нельзя? Что с его доводами не так?
    Таня,а какие там доводы? Приведи пример. Я,честно,пыталась с мамой,у которой мозги насквозь промыты, послушать. Там нет доводов,только утверждения и агрессия.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А каких ты знаешь ведущих программ или авторов статей, фильмов или чего-то подобного, которые бы писали объективно:
    вот мэр, он сделал такое-то хорошее 1... 2...3...
    Но при этом он сделал такое-то плохое 1..2...3.
    Бывают такие?
    Я вот навскидку пытаюсь таких припомнить, и не получается. Одни хвалят, а другие ругают. А чтобы это в одном человеке/в одной статье умещалось - не помню.
    Не подменяешь ли ты понятием "объективность" на самом деле критику? То есть что объективны только те, кто критикуют? При этом желательно критиковать власть. Потому что те, кто критикуют критиков власти, тоже не объективны )
    Это вопрос.
    Ройзман,и ещё мэр Пскова. Не помню фамилию.
    =======

Не, слушай. При всем к тебе уважении.
    Но такие аргументы без каких-нибудь конкретных серьезных обоснований - уровня или веры или теории заговора.
    Умнейший мужчина с хорошо подвешенным языком - не сможет найти себе работу за границей? Да ладно. И переобувались, и меняли веру, и жили дальше.

Ты же на этом постулате, как я понимаю, строишь следующую цепочку:

Вне России работы он не найдет >> Он вынужден оставаться в России и ее хвалить >> при этом сам он не искренен в этой похвальбе потому что евреи не могут любить (ну или хотя бы принимать) Россию (еще один бездоказательный тезис) >> он врет, а потому он плох.

Соглашусь, что у 99% евреев Россия не родина. Но остается 1% отличающихся. Такие вещи все же не передаются с генами.
    Кроме того, можно не воспринимать страну Родиной, чтобы ее уважать и ценить.
    Может он ее не уважает и не ценит, но хоть какая-то аргументация для этих утверждений должна бы быть? Потому что сам-то он говорит что считает себя русским. Не в смысле национальности, понятно, а в смысле идейности.
    А вы в ответ "а мы тебе не верим, а потому ты все врешь, а раз врешь, то ты плохой". Как-то оно не звучит..

Я же серьезно хочу понять, что не так с Соловьевым.
    Вот про фильм поняла, надо посмотреть, что он там снимал. Про Крым тоже посмотрю
    Он готов говорить,что угодно,потому, что просто хочет больше денег себе и своей семье. Он очень умён,как и Симоньян, прекрасно чувствует конъюнктуру,но не надо видеть в нем патриота. Возможно,он знает больше,чем мы все,но очень адекватно оценивает риски. Здесь у него не отнять. Короче,я с аргументацией закончила,ТК у меня -здесь должен быть мат -трое детей и муж болеют. Просто я, конкретно Соловьева как источник именно информации не воспринимаю,но снимаю шляпу перед его профессионализмом.
    =======

Есть много высокооплачиваемых профессий, на которые мы не идем потому, что не лежит душа. При этом своим делом мы занимаемся за деньги, и не считаем, что мы продаемся или не искренни только потому, что нам платят деньги.
    Почему Соловьеву отказано в праве быть искренне убежденным в том, что он говорит?
    Да я уверенна,что он уже убежден в том,что говорит. Либо настолько толковый,что сохраняет сознание в бесконечной лжи,что тоже вероятно. Я,и никто,кроме,него, не знают.
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Он готов говорить,что угодно,потому, что просто хочет больше денег себе и своей семье. Он очень умён,как и Симоньян, прекрасно чувствует конъюнктуру,но не надо видеть в нем патриота. Возможно,он знает больше,чем мы все,но очень адекватно оценивает риски. Здесь у него не отнять. Короче,я с аргументацией закончила,ТК у меня -здесь должен быть мат -трое детей и муж болеют. Просто я, конкретно Соловьева как источник именно информации не воспринимаю,но снимаю шляпу перед его профессионализмом.
    Дополню: я лично знаю Захарову. Это очень умная эрудированная,образованная женщина. Нравится мне то,что она вещает - не все. С Соловьевым та же ситуация.Безусловно,это именно блестящие люди. Разделяю ли я их повестку и они сами - ой,не факт.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Наверное ты права
    Но других "оптимистов" слушать проще , т.к не было истории , как журналист сделал из человека просто святого, смахивало на культ личности
    В качестве оптимиста слушаю хазина, он правда тоже у соловьева замечен
    Про Хазина я уже высказалась. К сожалению, большинство его прогнозов, которые он вечно дает, не сбываются, а его факты еще и проверке не поддаются.
    Вот сейчас мне дали ссылку на него, где он утверждает, будто Зе на Мюнхенской конференции проговорился о том, что была договоренность , что к концу года в Украину поставят ядерное оружие.

Может быть это правда. Но я честно искала какие-нибудь выступления Зе, которые на это намекают. Я не нашла. А Хазин не дал никакой конкретики, чтобы можно было разыскать.
    Я не готова верить тому, что не поддается проверке. И с Хазиным это, к сожалению, часто. Он какой-то оторванный от жизни оптимист.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ройзман,и ещё мэр Пскова. Не помню фамилию.
    а примеры можешь? где они говорят и хорошее и плохое?

Разделяю ли я их повестку и они сами - ой,не факт.
    Это повестка.
    Я потому сразу оговорилась -давайте откинем что конкретно они говорят. Потому что "на вкус и цвет".
    Если кажется, что они врут - это повод не любить, потому что вранье это плохо.
    А если они говорят правду, но эта правда почему-то не нравится...

Тогда возникает вопрос: почему такое количество людей не любят ту часть правды, которая восхваляет Россию? почему хвалить и защищать нашу страну - это не модно и "себя не уважать". Ведь это странно, а?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Это повестка.
    Я потому сразу оговорилась -давайте откинем что конкретно они говорят. Потому что "на вкус и цвет".
    Если кажется, что они врут - это повод не любить, потому что вранье это плохо.
    А если они говорят правду, но эта правда почему-то не нравится...

Тогда возникает вопрос: почему такое количество людей не любят ту часть правды, которая восхваляет Россию? почему хвалить и защищать нашу страну - это не модно и "себя не уважать". Ведь это странно, а?
    Я думаю, причины разные. Одна из них - он хвалит начальство. Если рассмотреть в качестве примера организацию, директор которой наводит порядок в финансах после предыдущего руководителя, отказывает профсоюзу в выделении средств на всякую фигню типа оплаты автобусов для поездки экскурсию для сотрудников, будут сотрудники такого директора любить? А человека, который в силу своих аналитических способностей этого директора хвалит? Щаз, его сочтут директорской шестеркой, а кто с этим не согласен - будет помалкивать в тряпочку, чтобы коллеги не сожрали.
    Даже в масштабах семьи подросток просто обязан говорить, что родители ничего не понимают и вообще гады. Иначе одноклассники засмеют. Я утрирую, конечно, но в целом - это в нашем менталитете... Начальник плохой, а кто его хвалит - шестерка...
    С Соловьевым всё то же самое, только начальник посерьёзнее.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>