То есть ты не заметила, что ты свои действия противопоставила фактически моим?
Вот наверное потому и в той школе так на вас реагировали.
И заметь, я не говорю, что ты делаешь что-то плохое. Не понимаю, почему надо стесняться. Я предлагаю белое пальто снять, и других не обвинять. Не надо заниматься противопставлением.
Я тут уже рассказывала про одного своего коллегу, который настолько умен, что рядом с ним не заработать комплексы очень тяжело. Он один способен заменить пятерых, причем как средних специалистов, так и парочку менеджеров. И есть люди, которые его за это не любят. И его бы сожрали, если бы не его подход. Он всегда всем говорит, что все хорошее что происходит его стараниями - это только их заслуга. То есть позвал менеджер его на разруливание сложной ситуации - он ее разрулил, сказал всем спасибо за то, какие все были конструктивные, и менеджеру сказал, что тот был молодец - качественно порешал вопрос. И НИКОГДА от него никто не слышал, что "это все сделал я". Точнее, от него никто никогда не слышал, что он сделал вообще хоть что-то. "а что я? я ничего. Я просто посидел. Это же все ваши решения были". Хотя мы-то знаем... Не все, кстати, знают.. Некоторым и правда кажется, что он ничего не сделал. Оно само.
Более эффективного человека я не знаю..