Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Ну ты же сделала вывод, что вас тыкали и обвиняли за то, что вы решили сделать проект про особенных детей. Как это в твоей голове работает?
Я просто попыталась предположить, в чем могло быть дело в саду, потому что я уверена, что сама по себе помощь детям ни у одного нормального человека негатива вызвать не может. И предположила, что дело в том, что ты себя противопоставляешь окружающим. Немного ошиблась, но не совсем.
Потому что теперь с твоих слов выясняется, что ваш сад проиграл из-за вашей программы. И людям это конечно важно. А тебе -не важно. Ты делала то, что хотелось тебе. Ты горела - и трава не расти.
А сейчас вот ты не слышишь меня, когда я тебе говорю, что своими высказываниями ты цепляешь меня, и наверное не только меня.
Хочешь делать что-то хорошее - не делай это за счет других.
Это даже смешно 😂😂😂

Тань, нас поддержала наша заведующая, мы не самовольно (не бывает самовольности в гос Образовании) была надежда, что она пройдёт. Она думала о популярности (это правильно), а мы о прикладной пользе.
А потом, когда выбрали военно-патриот программу от нас отвернулись и припоминали всегда. Я где-то написала, что мне не важно было, что сад не выиграл? Сюр какой-то.
Как оказалось никто не любит проигравших. Но меж тем не проигрывает тот, кто ничего не делает.

Остальные в саду вообще отказались булками шевелить. Мы с подругой были из тех, у кого ещё не все протухло.
Регулярно сподвигали на конкурсы и соревнования всех.

Возможно тебя задевает именно то, что я делаю? Нет? Какие именно слова зацепили тебя? Где-то я написала обиду в том, что кто-то из вас не делает что-то доброе. Да я вообще про вас ничего не знаю. Мы набор букв на форуме. А ведь за ними целая жизнь прячется.
Знаю, что у нас доноры есть. Круто, завидую даже.