+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 134

Тема: за что не любят Соловьева?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    То есть надо принять,что в сейчас мы никому верить не можем. Я тебе не скажу за всю Украину,но у меня есть четкая,проверенная информация из конкретного, проверенного места, а она совсем отличается от всех официальных источников. Западных,наших,украинских. Я уже везде прошерстила
    К саожалению, ты права
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (07.04.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    То есть надо принять,что в сейчас мы никому верить не можем. Я тебе не скажу за всю Украину,но у меня есть четкая,проверенная информация из конкретного, проверенного места, а она совсем отличается от всех официальных источников. Западных,наших,украинских. Я уже везде прошерстила
    совсем это как? все мирно спокойно?
    нет никакой украины и давно?
    Нет никакой России а мы в матрице?
    Или совсем не так это посередине между официальными источниками?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    совсем это как? все мирно спокойно?
    нет никакой украины и давно?
    Нет никакой России а мы в матрице?
    Или совсем не так это посередине между официальными источниками?
    Таня,я ничего писать не буду конкретно,ТК волнуюсь за свою семью и по ту,и по другую сторону границы. Но конкретно из всех источников вкупе правды на 20 максимум процентов. Причем я разговаривала не с одним и не с двумя, и даже не с тремя людьми. ТК моя бабушка очень пожилая и полжизни прожила там,где прожила,у меня полгорода в телефоне. Я проанализировала по этому месту около 10 источников информации. Везде все искажено. Если что, это Восточная Украина,у них все спокойно,кроме отсутствия всего,включая поставок еды,лекарств и гум коридоров. Благо,что люди остались людьми и все друг другу помогают
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ну видишь, если бы у них ложь была совсем неограниченная, зачем бы Нуланд созналась про лаборатории?
    Они врут, но они не могут сказать явную ложь на прямо поставленный вопрос. То есть Нуланд не могла сказать "нет, лабораторий нет". А из того, что она НЕ сказала уже можно делать огромные выводы.
    Европейцы бы сказали "нет лабораторий", и все.
    Коли в США есть хоть какие-то ограничения на ложь, информация там становится более качественной. Это видно как раз на брифингах, когда на 80% вопросов там идут ответы "у нас нет информации" или "я бы так не говорил".. Вообще я поражаюсь, неужели на конференциях так можно отвечать практически обо всем? в чем их смысл тогда?

У меня сейчас один из основных источников информации - брифинги представителей Пентагона. Обожаю их )
    Тань,не надо исключать,что есть просто мудаки. Иногда эти мудаки востребованы большими группами населения,потому что они тоже сытые мудаки, и даже есть во власти. К тому же в США,если кто не в курсе,нет прямых выборов,там очень замороженная система Извините за неполиткорректность .
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А разве кто-то говорит, что неспокойно?
    Там, где нет сопротивления, туда наши особо не заходят, проходят мимо. Соответственно когда наши уходят, туда не спешат ВСУ, потому что там не интересно.
    В таких районах выходит мирно, и они от зоны боевых действий могут находиться достаточно недалеко.
    Или в этом описании тоже правды 20%?

Тань,не надо исключать,что есть просто мудаки. .
    Не очень поняла, про кого ты так высказалась в ответ на мое сообщение про Пентагон и Нуланд )
    Я понимаю, что есть мудаки с обеих сторон. И отмороженные тоже есть - не знаю разные ли это для тебя понятия или нет.
    Но одновременно понятно, что если все же про отмороженных, то это в норме штучные экземпляры, которые не могут нанести масштабные безобразия, и должны быть изолированы достаточно быстро. Дураков намного больше, но они не отморозки.

А разве кто-то говорит, что неспокойно?
    Там, где нет сопротивления, туда наши особо не заходят, проходят мимо. Соответственно когда наши уходят, туда не спешат ВСУ, потому что там не интересно.
    В таких районах выходит мирно, и они от зоны боевых действий могут находиться достаточно недалеко.
    Или в этом описании тоже правды 20%?
    Таня,просто не буду развивать эту тему. Ни здесь,ни в секретном разделе потому,что когда пишешь все очень завуалированно ,получается какая-то ерунда,а впрямую я ничего писать не хочу. Извини.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну без конкретики непонятно ничего.
    Я то привела конкретный пример, который показывали и по нашим новостям и по западным новостям. Что там на Украине - я не знаю. У тебя также есть сомнения, что это были ВСУ, которые обстреляли центр Донецка из Точки-У?

А вообще крайне мало сейчас информации из наших официальных источников. По большому счету - её просто нет. Поэтому что тут обсуждать - я не знаю.
    Я слушаю о сводках Подоляку и Онуфриенко. Но они не являются официальными источниками российских сми и кстати они украинцы. Иногда тоже критикуют нашу власть.
    Уж обвинять российскую сторону в фейкомёте по сравнению с украинцами - это перебор.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (16.04.2022)

Таня,просто не буду развивать эту тему. Ни здесь,ни в секретном разделе потому,что когда пишешь все очень завуалированно ,получается какая-то ерунда,а впрямую я ничего писать не хочу. Извини.
    а давай так:
    ты мне задашь тему, а я тоже пошарю и опишу картинку, которая у меня получилась по заданной территории или что там у тебя. А ты мне скажешь, насколько моя картинка далека от истины?

Но в целом я правда не понимаю, чего можно бояться.
    То есть я бы опасалась за украинскую родню от украинских сил, но от этого закрытая часть форума легко страхует.
    А русских я вообще не вижу повода бояться. Как человек, которого бабушка приучила даже адреса из конвертов всегда вырезать, не выкидывать просто так, тем не менее не вижу сейчас поводов бояться

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а давай так:
    ты мне задашь тему, а я тоже пошарю и опишу картинку, которая у меня получилась по заданной территории или что там у тебя. А ты мне скажешь, насколько моя картинка далека от истины?

Но в целом я правда не понимаю, чего можно бояться.
    То есть я бы опасалась за украинскую родню от украинских сил, но от этого закрытая часть форума легко страхует.
    А русских я вообще не вижу повода бояться. Как человек, которого бабушка приучила даже адреса из конвертов всегда вырезать, не выкидывать просто так, тем не менее не вижу сейчас поводов бояться
    читала про учительницу из пензы из школы олимпийского резерва? . В разговоре с ученицами выразила свое отрицательное отношение и сказала девочкам, что они могут забыть про соревнования заграницей. Эти маленькие засранки все записали на диктофон и отправили это все в полицию. Учительнице грозит 10 лет по статье о фейках! Это она просто в разговоре что-то сказала, не писала никакой пост, не ходила не митинг. Запись разговора https://t.me/bazabazon/10960
    Сейчас хз что может быть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>