+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: за что не любят Соловьева?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    То есть надо принять,что в сейчас мы никому верить не можем. Я тебе не скажу за всю Украину,но у меня есть четкая,проверенная информация из конкретного, проверенного места, а она совсем отличается от всех официальных источников. Западных,наших,украинских. Я уже везде прошерстила
    ну без конкретики непонятно ничего.
    Я то привела конкретный пример, который показывали и по нашим новостям и по западным новостям. Что там на Украине - я не знаю. У тебя также есть сомнения, что это были ВСУ, которые обстреляли центр Донецка из Точки-У?

А вообще крайне мало сейчас информации из наших официальных источников. По большому счету - её просто нет. Поэтому что тут обсуждать - я не знаю.
    Я слушаю о сводках Подоляку и Онуфриенко. Но они не являются официальными источниками российских сми и кстати они украинцы. Иногда тоже критикуют нашу власть.
    Уж обвинять российскую сторону в фейкомёте по сравнению с украинцами - это перебор.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (16.04.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр