Деревенские школы строил не он , он их не закрыл, его последователи закрыли.
Образование ему было не интересно, в период его правления проводили фестивали, сабантуи , в отличии от Татарстана
Сельское хозяйство перестало функционировать
Многие заводы или закрылись или перешли в частные руки, даже завод Сода
Но плюсы были , дороги в республики неплохие, деревни газифированы
Но работать в деревнях негде
В начале его правления его хвалили за то, как что он статус республики . Ну плюсы были , конечно, регион же обеспеченный, но на заре правления прошла информация о присвоении семьёй президента многих объектов и тут этот фильм
Я не говорю Соловьёв плохой или хороший, объясняю почему я его не смотрю, он будет руководствоваться заказом , будет доказывать точку зрения Соловьева , объективной картины не будет
Последний раз редактировалось oksana_15; 19.03.2022 в 08:12.=======
А каких ты знаешь ведущих программ или авторов статей, фильмов или чего-то подобного, которые бы писали объективно:
вот мэр, он сделал такое-то хорошее 1... 2...3...
Но при этом он сделал такое-то плохое 1..2...3.
Бывают такие?
Я вот навскидку пытаюсь таких припомнить, и не получается. Одни хвалят, а другие ругают. А чтобы это в одном человеке/в одной статье умещалось - не помню.
Не подменяешь ли ты понятием "объективность" на самом деле критику? То есть что объективны только те, кто критикуют? При этом желательно критиковать власть. Потому что те, кто критикуют критиков власти, тоже не объективны)
Это вопрос.
Про Хазина я уже высказалась. К сожалению, большинство его прогнозов, которые он вечно дает, не сбываются, а его факты еще и проверке не поддаются.
Вот сейчас мне дали ссылку на него, где он утверждает, будто Зе на Мюнхенской конференции проговорился о том, что была договоренность , что к концу года в Украину поставят ядерное оружие.
Может быть это правда. Но я честно искала какие-нибудь выступления Зе, которые на это намекают. Я не нашла. А Хазин не дал никакой конкретики, чтобы можно было разыскать.
Я не готова верить тому, что не поддается проверке. И с Хазиным это, к сожалению, часто. Он какой-то оторванный от жизни оптимист.