+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>
Показано с 181 по 190 из 201

Тема: О школьном образовании (выделено из др.темы)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Хм.. а ты уверена про учебные субботы? У меня дочка в химе в 8м, и сейчас нет занятий в субботу и не слышала что бы они с 9 были. Но у них в будни уроки до 16.20 два раза в неделю
    Написала тебе в личку
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    А что меняет в плане программы? В 1 класс она пошла как раз по"Школе России". В американскую школу я её отдать не могла,для посольских она уже была под запретом
    Ты оцениваешь программу не по тому, как ее дают в обычных школах, а потому, насколько она удобна для тебя чтобы ты ее давала ребенку в удобном для ребенка темпе. При этом все, что учителя требуют по этой программе, темп движения по программе и прочее-прочее ты можешь опускать, адаптируя все под своего ребенка. Короче, это не программа. Это удобный тебе учебник. И то не очевидно, что один. Ты же наверное по разным предметам из разных программ учебники брала.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ВВот так мои умные мысли разбились о конкретного ребенка.
    А я как раз тут недавно размышляла, что если оба родителя такие правильные (в смысле собранные, рациональные и прочее) как вы, то наверное это все детям передалось, и как это здорово и какие перед детьми открываются возможности.
    Хотя возможно что ваша собранность ей как раз на аэробике передалась?

Моя-то тоже любит танцевать, но не вижу чтобы она там горела. А дома со мной заниматься ну прямо ни в какую, причем оба ребенка

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у нас школа россии но математика петерсон..и анг верещагина..
    петерсон нравится..хоть и сильно гонят..задания интересные..
    2 класс вот сейчас..мы уже заканчивает таблицу умножения..по моро только на 2 учат, по гейдману гдето 3-4
    больше всего меня бесит верещагина..это какой-то треш..какой м..к составлял эту программу..
    мне конечно говорят что остальное типа еще хуже...но это какой то треш...окрошка всего...
    мы учим с репетитором его 3 год...но как то это даже не помогает..
    выучить 10-15 слов ( со среды-на четв)..пишем слов диктант+ диалог выучить + прочитать и перевести текст.... я вот не понимаю... они там с головой все??. первый год обучения..они в декабре алфавит выучили...но в сентябре уже сдавали текст про мою семью...
    может это такое шоковое обучение... и после такого маразма они будут что-то знать?..пока в шоке я..

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Что?Программа в наших школах никакая,абсолютно отупляющая,за исключением десятка хороших школ на всю Москву. Равно как и в США, нормальное образование только в частных школах,а в гос - кошмар и ужас.
    Согласна со всеми комментами Solida
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне стало скучно и я зашла. Дай думаю почитаю, что у вас тут про школу. А воз и ныне там. Давай долбить математикой и физикой, а как эссе писать со своими мыслями, так у литероведов написано как надо, а не как думаешь.А если написал эссе как думаешь, то сразу 2.
    Очень сочувствую школе в США. Там до 12 класса учат 2+2 складывать?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не знаю, что там в США происходит с биологией, но в Германии 5 и 6 класс проходит скелеты. Собаки, кошки, человека-это 5й класс гимназии, в 6м начинают рыб, растения и молекулярное развитие. И плюс 2 иностранныз языка, третий слава богу только с 8го класса. Плюс музыка, очень серьезно со всеми нотами и ладами, плюс математика не самая простая, и даже на спорте на знать скелет человека, чтоб сдать тест. Так чему в США учат? Нам опять предлагают. Я пока отмазываюсь опять.

Да и что там про ботву с морковкой? Она так лучше сохраняется, правда))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Давай долбить математикой и физикой,
    Математика и физика круто развивают мозг ребёнка, пусть даже в конечном счете ребенок выберет гуманитарные направления для своей деятельности, но долбежка математикой и физикой даром не пройдут. Это, конечно, при условии математической склонности.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (19.04.2022)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да и что там про ботву с морковкой? Она так лучше сохраняется, правда))
    с ботвой?
    я бы предположила, что без. Чтобы не терять влагу через листья.
    Все наоборот?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>