+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: О школьном образовании (выделено из др.темы)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    И ШР вполне нормально, после основных предметов по расписанию у моего есть дополнительные развивающие занятия, которые не по ШР проходят + спецмат + шахматы + робототехника. Это первый класс в обычной школе. И где тут программа для дебилов?
    Это у тебя хороший вариант школы. Мне известно про два комплекса в нашем районе от родителей детей,которые там учатся. Вся внеурочка в началке - это самостоятельное выполнение дз под присмотром учителя. Никакой робототехникой там и не пахнет. Учителя физики полгода не было,так никто и не переживал,как там дети. Все,кто чего-то хочет,типа поступить в ВУЗ сидят на репетиторах. Учитель математики прямо говорит,что готовить будет только к базе. Я все недоумевала,зачем моя соседка с сыном в 4 классе уроки делает,а она мне говорит,так в школе им не об"ясняют. Говорят читать параграф и вперёд. Бесконечные тесты во всех этих мэшах,учи ру и тп
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Говорят читать параграф и вперёд. Бесконечные тесты во всех этих мэшах,учи ру и тп
    Где та прекрасная школа, в которой предлагают что-то ПРОЧИТАТЬ?
    Вот это то, что очень сильно отличает современное образование в плохую сторону - дети не читают учебники. Все восприятие только на лекциях, и учителя это тоже поддерживают. я не понимаю, как дети будут учиться в вузах, с их неумением читать учебники. А смотреть лекцию это раз в 10 дольше, чем прочитать то же самое.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Где та прекрасная школа, в которой предлагают что-то ПРОЧИТАТЬ?
    Вот это то, что очень сильно отличает современное образование в плохую сторону - дети не читают учебники. Все восприятие только на лекциях, и учителя это тоже поддерживают. я не понимаю, как дети будут учиться в вузах, с их неумением читать учебники. А смотреть лекцию это раз в 10 дольше, чем прочитать то же самое.
    Вон аж 2 тебе могу в Ново-Переделкино предложить. Кстати,навык умения писать лекции тоже закладываться должен. Этому тоже надо учить,ТК дети зачастую лекцию слушают,как телевизор смотрят.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Вон аж 2 тебе могу в Ново-Переделкино предложить. Кстати,навык умения писать лекции тоже закладываться должен. Этому тоже надо учить,ТК дети зачастую лекцию слушают,как телевизор смотрят.
    ну вот конспекты урока в тетрадях проверяют очень многие учителя, даже самые ленивые. Потому что это-то просто, за это можно и оценку поставить.
    Вот домашку проверять уже многим лень.

Kuki offline Свой Kuki 50
    Так так про какие школы речь в Ново-переделкино? Мы тут живём, выбираю сейчас школу для дочери. Хотим в 1018.
    =======

Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    Так так про какие школы речь в Ново-переделкино? Мы тут живём, выбираю сейчас школу для дочери. Хотим в 1018.
    Про 1018,кстати, отзывы получше. Я про 1376 и 1467
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр