Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
Я не пытаюсь сказать,что в наше время школы были лучше. Они,как и всегда,были разные. Я в принципе ратую за то,чтобы больше вкладывать в образование наших детей со стороны государства.
???? ты о чем??
Такого количества допов, бесплатных кружков, бесплатной возможности посещать музеи, уровня школьной программы началки - по-моему нет ни в одной стране мира. Куда ты еще больше хочешь-то??? Ощущение, что ты просто генерируешь какие-то свои фантазии, почему то желая получить их от государства. Школу ТВОЕЙ мечты.
При этом это явно не школа моей мечты. Какой час поззии? Какой мир логики? Это в 1543 у вас было? и тебе этого мало? Вы слишком много кушать, мне кажется ))

Да, рассуждать учат на литературе. И в какой-то степени на математике. Ну и хватит может быть, а?

Я выше писала именно про 2 школы моего района и отзывы родителей, реальных, которых я знаю.
А ты делай поправку на то, что это чужие отзывы. Ты не знаешь, что там на самом деле. Ну и повторюсь -я не вижу никакой гордости от того, что программа бежит на год раньше. По мне так просто глупость. Но заметь, у вас дети все же отобранные, они могут держать более высокий темп. А мы говорим об ОБЩЕобразовательной программе. Так вот она для среднего обычного ребенка нормальна и даже сложна. Не в началке сложна. В средней и старшей школе.

Таня,и ты не забывай,что ты сама математик с хорошим образованием. Ты с детьми не занималась? По мат кружкам не водила? Не готовила их заранее? Вступительные с ними не разбирала? Вот прям прорешвл Матвей математику по Моро и поступил сразу в физ-мат школы?
Нет, не занималась, ни на какие кружки не водила. Вступительные- ну выдала несколько вариантов каждому, чтобы посмотрел. В течение недели сколько решил, столько и его. Штук 5 может быть. С дочкой чуть больше занималась, но это потому что она тупит на элементарных вещах. Для нее темп Моро вообще идеален.