+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: О школьном образовании (выделено из др.темы)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Это же просто понять. Надо глянуть варианты вступительных последних лет.
    Можешь дать ссылку на то, о чем ты говоришь?
    Таня, я могу вечером тебе в вотсап сбросить варианты вступительного в 1568 этого года. И отборочного и основного. Сдавала дочка и несколько её одноклассников.
    =======
    бывшая Lady AM

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Таня, я могу вечером тебе в вотсап сбросить варианты вступительного в 1568 этого года. И отборочного и основного. Сдавала дочка и несколько её одноклассников.
    Можно, пожалуйста, мне в вотс ап. Мы с тобой как-то списывались давно, обсуждали 1568, у тебя сын только в 5 класс тогда пошел.
    Мне вот очень актуально.
    Я наши слабые места знаю, хотела бы оценить предметно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр