Вот ещё мысль. Я же типа умная,на старшей все опробовала. Думаю,ну со средней я уже все знаю,как действовать,куда бежать. А вот ни хрена не работает. Из частной прекрасной школы я ее забрала,потому что там у нее было очень эффективное образование,но куча свободного времени,которое надо было чем-то занять,а в отличие от старшей, средняя с возрастом абсолютно отказалась со мной заниматься дополнительно. Перевели. В обычной школе знаний меньше,но и капризов меньше. И я ничего не могу с ней сделать! Она будет под столом сидеть и орать,но заниматься не будет. Очень толковый ребенок,везде ее берут: Станкевич, музыкальная школа по огромному конкурсу конкретно в этой школе,но ТК работать не хочет категорически,все бросаем. Хочет быть моделью,но и сидеть на с"емках по 12 часов ей не нравится. Хотя я честно сижу с ней с пирожками,чаем,книжками. Жалею и бегаю там всем помогаю,чтобы отсняли хорошо. Единственный человек,кто ее держит в узле - тренер по танцевальной аэробике. Не знаю,что она с ней делает,но там прям эффект-эффект. А вот с учебой 🤦 И муз школу со Станкевичнм быстро слила ☹️☹️☹️ Как говорит мой муж,зато она веселая и красивая. Вот так мои умные мысли разбились о конкретного ребенка.