+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: О школьном образовании (выделено из др.темы)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а, слушай.. так это же совсем другое дело, оценивать программу, которую ребенок получает на СО.
    И в школу там она вообще не ходила?
    Это потому что вы были за границей? а занималась с ней ты?
    Вот ещё мысль. Я же типа умная,на старшей все опробовала. Думаю,ну со средней я уже все знаю,как действовать,куда бежать. А вот ни хрена не работает. Из частной прекрасной школы я ее забрала,потому что там у нее было очень эффективное образование,но куча свободного времени,которое надо было чем-то занять,а в отличие от старшей, средняя с возрастом абсолютно отказалась со мной заниматься дополнительно. Перевели. В обычной школе знаний меньше,но и капризов меньше. И я ничего не могу с ней сделать! Она будет под столом сидеть и орать,но заниматься не будет. Очень толковый ребенок,везде ее берут: Станкевич, музыкальная школа по огромному конкурсу конкретно в этой школе,но ТК работать не хочет категорически,все бросаем. Хочет быть моделью,но и сидеть на с"емках по 12 часов ей не нравится. Хотя я честно сижу с ней с пирожками,чаем,книжками. Жалею и бегаю там всем помогаю,чтобы отсняли хорошо. Единственный человек,кто ее держит в узле - тренер по танцевальной аэробике. Не знаю,что она с ней делает,но там прям эффект-эффект. А вот с учебой 🤦 И муз школу со Станкевичнм быстро слила ☹️☹️☹️ Как говорит мой муж,зато она веселая и красивая. Вот так мои умные мысли разбились о конкретного ребенка.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    ВВот так мои умные мысли разбились о конкретного ребенка.
    А я как раз тут недавно размышляла, что если оба родителя такие правильные (в смысле собранные, рациональные и прочее) как вы, то наверное это все детям передалось, и как это здорово и какие перед детьми открываются возможности.
    Хотя возможно что ваша собранность ей как раз на аэробике передалась?

Моя-то тоже любит танцевать, но не вижу чтобы она там горела. А дома со мной заниматься ну прямо ни в какую, причем оба ребенка

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у нас школа россии но математика петерсон..и анг верещагина..
    петерсон нравится..хоть и сильно гонят..задания интересные..
    2 класс вот сейчас..мы уже заканчивает таблицу умножения..по моро только на 2 учат, по гейдману гдето 3-4
    больше всего меня бесит верещагина..это какой-то треш..какой м..к составлял эту программу..
    мне конечно говорят что остальное типа еще хуже...но это какой то треш...окрошка всего...
    мы учим с репетитором его 3 год...но как то это даже не помогает..
    выучить 10-15 слов ( со среды-на четв)..пишем слов диктант+ диалог выучить + прочитать и перевести текст.... я вот не понимаю... они там с головой все??. первый год обучения..они в декабре алфавит выучили...но в сентябре уже сдавали текст про мою семью...
    может это такое шоковое обучение... и после такого маразма они будут что-то знать?..пока в шоке я..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр