В то школе? https://lyc1574.mskobr.ru/search/result
Я расписание вроде бы смотрела. Там, правда только 20-21 год, но субботы все учебные и в 8 тоже
Вот ещё мысль. Я же типа умная,на старшей все опробовала. Думаю,ну со средней я уже все знаю,как действовать,куда бежать. А вот ни хрена не работает. Из частной прекрасной школы я ее забрала,потому что там у нее было очень эффективное образование,но куча свободного времени,которое надо было чем-то занять,а в отличие от старшей, средняя с возрастом абсолютно отказалась со мной заниматься дополнительно. Перевели. В обычной школе знаний меньше,но и капризов меньше. И я ничего не могу с ней сделать! Она будет под столом сидеть и орать,но заниматься не будет. Очень толковый ребенок,везде ее берут: Станкевич, музыкальная школа по огромному конкурсу конкретно в этой школе,но ТК работать не хочет категорически,все бросаем. Хочет быть моделью,но и сидеть на с"емках по 12 часов ей не нравится. Хотя я честно сижу с ней с пирожками,чаем,книжками. Жалею и бегаю там всем помогаю,чтобы отсняли хорошо. Единственный человек,кто ее держит в узле - тренер по танцевальной аэробике. Не знаю,что она с ней делает,но там прям эффект-эффект. А вот с учебой 🤦 И муз школу со Станкевичнм быстро слила ☹️☹️☹️ Как говорит мой муж,зато она веселая и красивая. Вот так мои умные мысли разбились о конкретного ребенка.
меняется то, что в массовых школах у родителей нет возможности диктовать свои хотелки. Вот положено Школа России и Моро по математике, значит положено.
И сейчас вообще учителя началки ограничили в выборе учебников и пособий для своих учеников. Возможно, это касается определенных комплексов, в нашем с этим строго. Мне очень нравится наша учительница, она опытная, знает много программ и пособий. Когда в начале года я с ней разговаривала по поводу того, что мне не нравятся прописи, которые выдала школа, нельзя ли их сменить за счет родителей, она также сказала, да прописи ужасные, но другие не разрешили. Понятное дело, что я другие прописи купила сама и давала ребенку писать на каникулах или в другое свободное время. Просто сам факт. Если ей сказали, что Петерсон или Гейдмана нельзя, она не будет это давать.
Но с другой стороны, в нашем классе все учатся по Моро и не шуршат.
И также меня интересуют оформление, которому сейчас много уделяется внимания на уроках математики. Для развития мозгов я ребенку могу выдать книгу ребусов, пусть решает)