+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: О школьном образовании (выделено из др.темы)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне стало скучно и я зашла. Дай думаю почитаю, что у вас тут про школу. А воз и ныне там. Давай долбить математикой и физикой, а как эссе писать со своими мыслями, так у литероведов написано как надо, а не как думаешь.А если написал эссе как думаешь, то сразу 2.
    Очень сочувствую школе в США. Там до 12 класса учат 2+2 складывать?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не знаю, что там в США происходит с биологией, но в Германии 5 и 6 класс проходит скелеты. Собаки, кошки, человека-это 5й класс гимназии, в 6м начинают рыб, растения и молекулярное развитие. И плюс 2 иностранныз языка, третий слава богу только с 8го класса. Плюс музыка, очень серьезно со всеми нотами и ладами, плюс математика не самая простая, и даже на спорте на знать скелет человека, чтоб сдать тест. Так чему в США учат? Нам опять предлагают. Я пока отмазываюсь опять.

Да и что там про ботву с морковкой? Она так лучше сохраняется, правда))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да и что там про ботву с морковкой? Она так лучше сохраняется, правда))
    с ботвой?
    я бы предположила, что без. Чтобы не терять влагу через листья.
    Все наоборот?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    с ботвой?
    я бы предположила, что без. Чтобы не терять влагу через листья.
    Все наоборот?
    Ну вообще ты права. Без, да и подсушить срезы надо, окунув в золу. Перед выкапыванием не поливать, ботву сразу срезать.

Это я занималась просмотром роликов про огород, на всякий случай. Решила попробовать сажать в этом году.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (22.04.2022)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Давай долбить математикой и физикой,
    Математика и физика круто развивают мозг ребёнка, пусть даже в конечном счете ребенок выберет гуманитарные направления для своей деятельности, но долбежка математикой и физикой даром не пройдут. Это, конечно, при условии математической склонности.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (19.04.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Мне стало скучно и я зашла. Дай думаю почитаю, что у вас тут про школу. А воз и ныне там. Давай долбить математикой и физикой, а как эссе писать со своими мыслями, так у литероведов написано как надо, а не как думаешь.А если написал эссе как думаешь, то сразу 2.
    Это очень зависит от преподавателя.
    Я в своей школе писала сочинение в виде схемы-дерева. И нормально прокатило.
    А двойку за сочинение я получила единственный раз - когда в сочинении воспользовалась непроверенными данными, приняв литературный опус за серьезный научный доказательный труд и начав на него опираться. Вот тогда мне наша литераторша 2 и вкатила. Чтобы больше мне в голову не пришло это делать.
    Сейчас я ту двойку вспоминаю, когда лезу проверять информацию по коронавирусу или Украине.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр