Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
Пока не пробовали мат школу. Мы в Гольяново , единственный вариант это 444, и то это пешком до метро 20 минут, потом одна остановка на метро и там сколько до здания с математикой? Пока не готовы чтоб сын один ездил.
Будем к 7мы классу решать, или метро вертикаль в своей школе, или вот пытается в 444. Опять же не факт что получится.

Да я тоже верю, что среднячок это нормально. Просто вот пример, что вроде не глупый парень ( судя по словам разных преподавателей и школьному среднему баллу) , но не смотря на более чем пол года изучения олимпиадной математики и имея базу Гейдмана, решает 50-75 % задач с листа Всеросса. Поэтому я не знаю, как принять "есть способности , 3 раза покажи, решит".
Историческое здание в 5 мин. ходьбы от метро, матколледж для старших классов в 3-х мин., т.е. очень близко.
в 444 закончили набор классов. У них набор 5 -ый, 6-ой. В 7ой только добор. Добором всегда сложнее поступать, чем набором.
Мой с всеросса решил 7 из 8, это несложная была для него работа. При этом матпраздник, сейчас который был, завалил. Но он с 6-ого класса, посмотрим, что будет на следующий год.
Конечно, это всё очень непросто. Мы младшего уже сейчас готовим, у нас олимпиадная математика с 1-ого класса. Но у него в классе чистый Моро без прекрас. И очень многие дети и с этим не справляются, поэтому о каком-то усложнении для моего и речи быть не может. При этом класс отобранных детей, потому что программа 1-3, т.е. всех подряд не брали.