А что плохое ты слышала про 1518? И что хорошее? Говорят, там платные обязательные уроки и выходит порядка 10-12 тысяч в месяц.
В 956 я замеряла дорогу, достаточно быстрым шагом 20 минут. Яндекс пишет 17, но что-то я не уверена, тем более, Алиса и не может быстро - колени болят, мы ща у ортопеда наблюдаемся, спорт нельзя, и самокат тоже нельзя. В принципе, если на нём колени болеть не будут, то можно и ездить, не думаю, что 10 минут два раза в день на самокате -это прям катастрофа. Меня смущает переход с трамваем, не просто дорогу перейти, но ещё и трамвай. Но в целом, ты права, переход достаточно безопасный, и по времени, и народа переходит много. Боязно ))) ей самой ходить предстоит. Да и обидно, 1537 гораздо лучше, а по времени тоже на тоже почти. 30 минут это прям полностью от порога до порога, автобус ходит чётко по расписанию и останавливается удобно очень. Есть вероятность, что с утра сможет муж на машине подвозить, или дочка подруги тоже поступит, тогда будут те же 20 минут, но на машине.