Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
Мда… сложная задачка у вас.
А куда уходят дети из вашего класса? Они все уже поступили куда-то?
1568 это, мне кажется, вариант для чистых физ-мат детей. И без музыкалки, тк успевать не будет. Да и поступить реально туда сложно.
Пробуйте в 1518. А насчёт поборов - так это замена кружкам и репетиторам просто. То на то и выйдет по цене.
Ну или в 956.
А музыкалку можно заменить репетитором по ф-но, если нравится. Чисто для себя. И времени меньше будет занимать.
Если все равно будущее не будете связывать с музыкой.
Пара человек поступило в 1568 с первого потока, еще три будут повторно пробоваться туда же и в 1537, еще двое в 1518, какие у них планы дальше не знаю. Несколько человек переезжают. Двое уходят в 956 (уже и собеседование прошли), и возможно они не последние. Один пойдет за сестрой (та в 10 класс), куда та поступит, и его друг с ним за компанию.
Музыкалку заменять репетитором не хочется. И, честно говоря, вариант музыкального образования я не отбрасываю. У нее был момент, когда она хотела быть учителем музыки )))) И до сих пор играет в школу, часто музыкальную, "преподает" игрушкам. Просто школу хотелось бы хорошую, это базовое образование, кругозор. Если поступит в 1537, можно какие-то варианты придумать, чтоб не бросать, не знаю только, надолго ли в таком режиме хватит, там тоже нагрузка не маленькая.