Мы в том году снимали трехкомнатную квартиру за 3,5 тыс., но это в Петергофе. Соответственно от центра и метро очень далеко. Но близко к остальным пригородам (помимо Петергофа) и к Кронштадту ближе.
Мы в том году снимали трехкомнатную квартиру за 3,5 тыс., но это в Петергофе. Соответственно от центра и метро очень далеко. Но близко к остальным пригородам (помимо Петергофа) и к Кронштадту ближе.
Летом останавливались в "царская столица " . Это апарт- отель, квартиры внутри жилого комплекса , современного.
Мы Заплатили 62 тыс за 8 ночей. 1 км от метро "площадь Александра Невского". Центральный округ, но не прям центр Эрмитаж . Там была просторная квартира современная , две большие спальни ,кухня, балкон . Рядом есть пятёрочка и кажется перекресток. Мне бы хотелось конечно совсем центр или минута от метро, но муж очень ценит простор , и он не любит когда детей размещают где то на кухне на диване , поэтому выбор пал на это место
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev..._District.html
Летом жили в самом центре, буквально 5 мин от Спаса-на-Крови, на Большой Конюшенной. 17 тыс за три ночи. Но название не вспомню сейчас. Тоже на букинге их находила. Так что только по цене могу сориентировать. Однокомнатные апартаменты, очень приличные, стиралка, плита, кофемашина, чайник.
Последний раз редактировалось Верунчик; 31.03.2022 в 21:33.=======
На новогодние останавливались в холидей инн московские ворота. Все чисто, достойно,своя парковка подземная, метро в 5 минутах ходьбы и пару станций до центра. Лучше повыше поселиться и с видом на Московские ворота- идут на встречу, если попросить)
Лёся (31.03.2022)
я через авито также ищу. И тоже смотрела квартиры во всех базах. Если есть на Айбрнб и на авито, то на авито дешевле, т.к. не надо комиссию агрегатору платить. Вот в частности, эту квартиру в Петергофе сняли через авито.
Не знаю, как сейчас и как в Питере это работает, но лет 5 назад я еще снимала квартиры через сайты типа посуточно и квартирка.ру в таких городах, как Ярославль.
Лёся (01.04.2022)
в гугл картах можно искать.
мы сейчас с дочкой и балетным коллективов едем на конкурс в питер в мае.
Вот например отель где мы выступаем и там рядом указаны другие гостиницы https://goo.gl/maps/4BQXRthWXLu6UVnv6