+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Куда податься с 3 детьми через пару недель?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    Чем Крым опасен? Там уже многие отели хорошие на стопе летом. Мы тоже на весь июль туда едем, на машине только.
    я тоже отказалась от Крыма в этом году. авиа нет. Переправа зависит от погоды. Точка У летит до 120 км вроде как, значит от границы Украины до Евпатории потенциально может долететь. я верю, что у нас ПВО хорошее, и явно в Крыму все усилили, но доля риска все равно есть.
    если что-то с мостом авто или жд случится, как выбираться?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    Чем Крым опасен? Там уже многие отели хорошие на стопе летом. Мы тоже на весь июль туда едем, на машине только.
    Тоже собираемся в июле на машине в Крым, и кое-что уже в стопе из того, что понравилось. Чувствую, в это году там прям аншлаг будет, больше, чем в пандемию.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Мы для себя открыли Переславль-Залесский...Отдыхаю душой и телом...
    А какое там чистейшее озеро....просто сказка.

Этим летом никаких морей..тем более Крым...нафиг,нафиг...(если ничего не поменяется).

Поеду с детьми в Переславль...будем загорать и купаться.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (02.04.2022)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение

Этим летом никаких морей..тем более Крым...нафиг,нафиг...(если ничего не поменяется).

У меня такие же чувства к Переславлю. Место силы. Единственное что вот прямо рядом с озером жилья мало. Лучший пляж у Александровой горы,,а туда лучше на машине.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я тоже отказалась от Крыма в этом году. авиа нет. Переправа зависит от погоды. Точка У летит до 120 км вроде как, значит от границы Украины до Евпатории потенциально может долететь. я верю, что у нас ПВО хорошее, и явно в Крыму все усилили, но доля риска все равно есть.
    если что-то с мостом авто или жд случится, как выбираться?
    А мост разве зависит от погоды? Ракеты ПВО перехватывают. К тому же на ближайших территориях к границе Крыма активных военных действий нет, территория контролируется нашими - в Херсоне устанавливается пророссийская военная администрация. Далее, я так понимаю, что будут двигаться на Николаев. Сейчас впереди битва за Донбасс в ближайшее время.
    Ну и отменить все тоже всегда успеем, до лета время есть.

Я в Сочи уже много раз была, Сочи - большой город и я не могу сказать, что там все уже посмотрели. К примеру, я не была в Мацесте и на даче Сталина в санатории Зеленая роща, на Змейковских водопадах, в санатории Орджоникидзе (хотя говорят, что его уже закрыли для свободного посещения). Но мне не нравится в Сочи летом, очень жарко и воздух влажный, дышать тяжело. Может в Крыму получше будет, все же климат более сухой. Как вариант Сочи на лето - это только размещение на Красной поляне, но тогда без моря, купание в бассейнах отелей.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 02.04.2022 в 10:20.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение

А мы никак не доберемся до Переславля. Я там была 2 раза, но оба раза зимой. Мечта добраться летом)) еще до Владимира надо. Вокруг Москвы туча мест, куда с удовольствием можно ездить.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А мы никак не доберемся до Переславля. Я там была 2 раза, но оба раза зимой. Мечта добраться летом)) еще до Владимира надо. Вокруг Москвы туча мест, куда с удовольствием можно ездить.
    Мы вот тоже только проездом были,но летом поедем обязательно. Про какую тучу мест вокруг Москвы ты говоришь. Вдруг мы ещё где-то не были))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Для детей там рай . Куча мелких музейчиков, летом Дендрарий, пляжи, эко тропа Цапли, лодочки, катание на дрезине, Никольский монастырь с пружиной с золотыми рыбками. И просто гулять, валы, река. 2 года назад 5 дней там жили в августе, купаться было уже нельзя, но не соскучились ни разу.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (02.04.2022), Solida (02.04.2022)

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже только проездом были,но летом поедем обязательно. Про какую тучу мест вокруг Москвы ты говоришь. Вдруг мы ещё где-то не были))
    Из того куда я хочу. Звенигород - говорят последние годы там для детей кучу музеев сделали. Истра - там детский музейный центр очень хвалят.
    Гле были и хорошо:
    парк птиц и Этномир. С ними же городок Боровск, музей мусора Муму.
    Владимир, тоже с детьми обязательно. Детский музейный центр, золотые ворота, храмы с внешней необычной отделкой, улица со статуями, интерактивный пожарник котрому помогаешь воду качать. Сад Митрополита, красотища. Покрова на Нерли - сам путь через поле. Суздаль отдельно можно ещё нелелю провести. Колокольни, пирожки с Молитвами, кремль тоже с женским музейный центром.
    Коломна - самый вкусный город. Пастила, калачи, конфеты. Все с театрплизованными экскурсиями.
    Дмитров - на один день, Кремль, главная улица, погулять.
    Серпухов в прошлом году неожиданно зашёл. Зубры, набережная реки, монастырь с Павлинами, просто погулять.
    =======

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (02.04.2022), Solida (02.04.2022), Лейка (02.04.2022)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Из того куда я хочу. Звенигород - говорят последние годы там для детей кучу музеев сделали. Истра - там детский музейный центр очень хвалят.
    Гле были и хорошо:
    парк птиц и Этномир. С ними же городок Боровск, музей мусора Муму.
    Владимир, тоже с детьми обязательно. Детский музейный центр, золотые ворота, храмы с внешней необычной отделкой, улица со статьями интерактивный пожарник котрому помогаешь воду качать. Сад Митрополита, красотища. Покрова на Нерли - сам путь через поле. Суздаль.
    Коломна - самый вкусный город.
    Дмитров - на один день, Кремль, главная улица, погулять.
    Серпухов в прошлом году неожиданно зашёл. Зубры, набережная реки, монастырь с Павлинами, просто погулять.
    Вот Владимир и Суздаль ещё не освоены. Надо запланировать. В остальных местах были.Блин,и это мне казалось,что мы мало ездим)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>