+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Куда податься с 3 детьми через пару недель?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже только проездом были,но летом поедем обязательно. Про какую тучу мест вокруг Москвы ты говоришь. Вдруг мы ещё где-то не были))
    Вишлист наш: Муром, Гороховец, Тула, Этномир, Кострома, Плес, Переславль, Владимир, Абрамцево - примерно так.
    Где были с детьми и очень понравилось - Ярославль, Ростов Великий, Суздаль.
    Я еще более 12 лет назад много что объездила. Но многие места вау эффекта не оставили и не очень хочется лично мне их повторять. Хотя скорее всего сейчас эти места стали хорошими туристическими центрами, наверное. Вот, например, город Таруса на меня произвел депрессивное впечатление. А говорят, что он сейчас очень интересный. Про Боровск - те же впечатления - вообще не о чем город.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Из Красной поляны ездит шаттл в Сочи, везёт до пляжа.
    Про эти шаттлы я знаю, но они не очень-то актуальны в той концепции о отдыха, о которой я пишу. Ехать до побережья долго и утомительно, особенно, если на постоянной основе это делать. Ну и после 10 утра на пляже некомфортно и вредно. Тогда зачем эти шаттлы нужны, чтобы отвезли на сковородку?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Для меня Сочи (Лазаревское) и Абхазия- это рыгачка (рыгают все....дети и взрослые), что мы только не пили до приезда....и во время прибывания, всеравно рыгают.
    Были в июне,в июле,в августе.....на 1,5-2 мес...

Кто-то такое говорит и про Крым, а мы ни разу...Алушта, Евпатория,Коктебель,Алупка... везде жили,отдыхали и не рыгали...
    Меня этим все время пугают. Более того если где-то мимо ротовирус проходит, мои дети его обязательно подхватят. Уже кучу раз им болели. Но в Имертинке были 4 года назад в сентябре и в прошлом году в июне, оба раза обошлось без малейших признаков.
    При этом мы с мужем ещё до детей подхватывали ротовирус в Болгарии , со старшим сыном в Белоруссии, под Покровом, из пансионата под Мытищами привозили. Ну и кучу раз из сада школы дети таскали.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вишлист наш: Муром, Гороховец, Тула, Этномир, Кострома, Плес, Переславль, Владимир, Абрамцево - примерно так.
    Где были с детьми и очень понравилось - Ярославль, Ростов Великий, Суздаль.
    Я еще более 12 лет назад много что объездила. Но многие места вау эффекта не оставили и не очень хочется лично мне их повторять. Хотя скорее всего сейчас эти места стали хорошими туристическими центрами, наверное. Вот, например, город Таруса на меня произвел депрессивное впечатление. А говорят, что он сейчас очень интересный. Про Боровск - те же впечатления - вообще не о чем город.
    Ростов Великий добавьте. Он маленький в туристическом плане , но один кремль который вовсе не Кремль, а резиденция Митрополита стоит приезда. А для детей там ещё музеи Царевны лягушки и Иван царевича, Русское подворье , Щучья и Луковая слобода. Плюс женскому полу рынок финифти это на денёк развлечение Недавно там парк городской благоустроили с панорамным видом на озеро. Можно взять или лодку напрокат или местных попросить на катере по озеру покатать, дети у нас в восторге были.

Ах, да, Переславль и озеро Плещеево, это лучшие закаты Золотого кольца. Особенно если идти там вдоль реки к церкви 40 мучеников что ли. Там ещё дорога очень колоритная, река, лодочки. В закаты влюбляешся. А в этом году ездили на выходные летом с подругой туда, было тепло, получилось ещё и искупаться в закате.
    Жаль у меня с телефона фото не прикрепляются почему-то.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ростов Великий добавьте. Он маленький в туристическом плане , но один кремль который вовсе не Кремль, а резиденция Митрополита стоит приезда. А для детей там ещё музеи Царевны лягушки и Иван царевича, Русское подворье , Щучья и Луковая слобода. Плюс женскому полу рынок финифти это на денёк развлечение Недавно там парк городской благоустроили с панорамным видом на озеро. Можно взять или лодку напрокат или местных попросить на катере по озеру покатать, дети у нас в восторге были.
    А вы когда были в Ростове Великом? Мы были в 2014 году. С тех пор его ещё улучшили?
    Нам Ростов очень понравился. Еще изюминка этих городов (Ростов, Суздаль), что там проводят очень интересные мероприятия, фестивали. Мы как раз летом попадали на них.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А вы когда были в Ростове Великом? Мы были в 2014 году. С тех пор его ещё улучшили?
    Нам Ростов очень понравился. Еще изюминка этих городов (Ростов, Суздаль), что там проводят очень интересные мероприятия, фестивали. Мы как раз летом попадали на них.
    Мы были несколько раз. В 2018, в 2020 это с детьми. И с подругой в прошлом году на день приезжали.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Меня этим все время пугают. Более того если где-то мимо ротовирус проходит, мои дети его обязательно подхватят. Уже кучу раз им болели. Но в Имертинке были 4 года назад в сентябре и в прошлом году в июне, оба раза обошлось без малейших признаков.
    При этом мы с мужем ещё до детей подхватывали ротовирус в Болгарии , со старшим сыном в Белоруссии, под Покровом, из пансионата под Мытищами привозили. Ну и кучу раз из сада школы дети таскали.
    Мои не особо подвержены этой гадости, и в Сочи летом тоже не болели. А вот в Абхазии в прошлом году переболели оба, и я с ними. И вообще было ощущение, что во всем отеле не было ни одного человека, которого эта участь миновала бы). Вот уж куда точно не хочется больше ехать, в том числе по этой причине.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Присоединюсь к тем, кто советует Псков+Изборск+Пушкинские места. Мы были с мужем без детей, было это давно. Были в восторге! Думаю, детям тоже понравится
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Для меня Сочи (Лазаревское) и Абхазия- это рыгачка (рыгают все....дети и взрослые), что мы только не пили до приезда....и во время прибывания, всеравно рыгают.
    Были в июне,в июле,в августе.....на 1,5-2 мес...

Кто-то такое говорит и про Крым, а мы ни разу...Алушта, Евпатория,Коктебель,Алупка... везде жили,отдыхали и не рыгали...
    У нас с Абхазией тоже не сложилось. Переболели сначала все там , я еще на обратном пути (думала капец мне совсем). Как приехали, сын еще долго восстанавливался( Но кто-то нормально отдыхает и там
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Расскажите про Нижний Новгород. Стоит туда с детьми в июне на недельку поехать? Тоже много чего посмотрели. Ищу новенькое)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>