Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Куда податься с 3 детьми через пару недель?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я тоже отказалась от Крыма в этом году. авиа нет. Переправа зависит от погоды. Точка У летит до 120 км вроде как, значит от границы Украины до Евпатории потенциально может долететь. я верю, что у нас ПВО хорошее, и явно в Крыму все усилили, но доля риска все равно есть.
    если что-то с мостом авто или жд случится, как выбираться?
    А мост разве зависит от погоды? Ракеты ПВО перехватывают. К тому же на ближайших территориях к границе Крыма активных военных действий нет, территория контролируется нашими - в Херсоне устанавливается пророссийская военная администрация. Далее, я так понимаю, что будут двигаться на Николаев. Сейчас впереди битва за Донбасс в ближайшее время.
    Ну и отменить все тоже всегда успеем, до лета время есть.

Я в Сочи уже много раз была, Сочи - большой город и я не могу сказать, что там все уже посмотрели. К примеру, я не была в Мацесте и на даче Сталина в санатории Зеленая роща, на Змейковских водопадах, в санатории Орджоникидзе (хотя говорят, что его уже закрыли для свободного посещения). Но мне не нравится в Сочи летом, очень жарко и воздух влажный, дышать тяжело. Может в Крыму получше будет, все же климат более сухой. Как вариант Сочи на лето - это только размещение на Красной поляне, но тогда без моря, купание в бассейнах отелей.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 02.04.2022 в 10:20.
    =======

Древовидный режим