+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Куда податься с 3 детьми через пару недель?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже только проездом были,но летом поедем обязательно. Про какую тучу мест вокруг Москвы ты говоришь. Вдруг мы ещё где-то не были))
    Из того куда я хочу. Звенигород - говорят последние годы там для детей кучу музеев сделали. Истра - там детский музейный центр очень хвалят.
    Гле были и хорошо:
    парк птиц и Этномир. С ними же городок Боровск, музей мусора Муму.
    Владимир, тоже с детьми обязательно. Детский музейный центр, золотые ворота, храмы с внешней необычной отделкой, улица со статуями, интерактивный пожарник котрому помогаешь воду качать. Сад Митрополита, красотища. Покрова на Нерли - сам путь через поле. Суздаль отдельно можно ещё нелелю провести. Колокольни, пирожки с Молитвами, кремль тоже с женским музейный центром.
    Коломна - самый вкусный город. Пастила, калачи, конфеты. Все с театрплизованными экскурсиями.
    Дмитров - на один день, Кремль, главная улица, погулять.
    Серпухов в прошлом году неожиданно зашёл. Зубры, набережная реки, монастырь с Павлинами, просто погулять.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (02.04.2022), Solida (02.04.2022), Лейка (02.04.2022)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Из того куда я хочу. Звенигород - говорят последние годы там для детей кучу музеев сделали. Истра - там детский музейный центр очень хвалят.
    Гле были и хорошо:
    Владимир, тоже с детьми обязательно. Детский музейный центр, золотые ворота, храмы с внешней необычной отделкой, улица со статьями интерактивный пожарник котрому помогаешь воду качать. Сад Митрополита, красотища. Покрова на Нерли - сам путь через поле. Суздаль.
    Коломна - самый вкусный город.
    Серпухов в прошлом году неожиданно зашёл. Зубры, набережная реки, монастырь с Павлинами, просто погулять.
    Вот Владимир и Суздаль ещё не освоены. Надо запланировать. В остальных местах были.Блин,и это мне казалось,что мы мало ездим)))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Гле были и хорошо:
    Владимир, тоже с детьми обязательно. Детский музейный центр, золотые ворота, храмы с внешней необычной отделкой, улица со статуями, интерактивный пожарник котрому помогаешь воду качать. Сад Митрополита, красотища. Покрова на Нерли - сам путь через поле. Суздаль отдельно можно ещё нелелю провести. Колокольни, пирожки с Молитвами, кремль тоже с женским музейный центром.
    Коломна - самый вкусный город. Пастила, калачи, конфеты. Все с театрплизованными экскурсиями.
    а расскажи о Коломне подробнее, где останавливались, что детям больше всего запомнилось.
    по погоде смотрю середина апреля не очень для прогулок, но если по музеям. У меня акцент на 2 шилопопов, которые в музеях варианта "посмотрите налево, направо, руками не трогать" через полчаса уже с ума сходят.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а расскажи о Коломне подробнее, где останавливались, что детям больше всего запомнилось.
    по погоде смотрю середина апреля не очень для прогулок, но если по музеям. У меня акцент на 2 шилопопов, которые в музеях варианта "посмотрите налево, направо, руками не трогать" через полчаса уже с ума сходят.
    В Коломне большая часть музеев Театрализованная, там мини спектакли. Мы были 2 раза в Коломне. Театрализованные и те которые из них больше понравились:
    Пастильная Чуприкова ( их 2 вторая скучнее), Калачная, конфектная Шведова. Везде там театрализованное представление, в конце угощают соответственно пастилой, калачом, конфетами.
    Не интерактивные но понравились: Краеведческтй музей, Кузничная. Музей Трамвая.
    Везде надо записываться заранее.
    Ещё можно музей Душистые радости, но это лучше с девочками.
    Посмотреть развод Понтового моста. Погулять среди стен Кремля, очень похож на Московской при этом жилой ДР сих пор, внутри кремля частные дома.
    Мы ещё оттуда на полдня в Зарайск ездили, Кремль посмотрели.

Первый раз ездили дочке 4 года было. Второй раз в 5. Все музеи зашли. Но у нас типо " музейный ребенок" , со старшим с рождения мотается всюду, в семейных лагерях и музеях с 2,5 лет.

Первый раз жили в гостинице Коломна, при ней очень вкусный ресторан и там маленький игровой уголок. Второй раз квартиру снимали ,через Айбрнб
    Последний раз редактировалось Лёся; 02.04.2022 в 12:52.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (03.04.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр