Показано с 1 по 10 из 38

Тема: СПА отель в Кисловодске/Железноводске

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Если резюмировать, то отдохнули хорошо. Много гуляли, смотрели на природные красоты, исторические места, связанные с нашим всем-Пушкиным,Толстым и,конечно,Лермонтовым, вкусно ели, дышали не московским сладким воздухом.
    2 момента чуть омрачили- была жёсткая погода. До майских было 28 тепла,а к нашему приезду аж до 5 понизилась темп,с ливнями. На майские туда больше ни ногой.Что нас ограничивало в походах по терренкурам. И то,что многие красивейшие места вроде горы-кольца или пещеры первобытного человека в железноводске расписаны дебилами от и до( я такого нигде не раньше не встречала (
    Погода - это везение. Я вот тоже однажды была на майских в этом регионе. В Москве снег шёл, а там было тепло-тепло, днем даже в футболках ходили. В этом году везде весна холодная. В Сочи тоже жалуются на холод.

Поднялись на высоту 3000 м на обе горы. На Эльбрусе можно было и выше,но мужу тяжело дышать стало,поэтому воздержались.
    А выше 3000 и не надо. Следующая отметка 4200 - это скалы Пастухова, там начинается акклиматизация для тех, кто хочет подняться выше и покорить самую высокую отметку. Я вот не стремлюсь покорить вершину, начитавшись про горную болезнь, не хочется испытывать её симптомы на себе.

только ессентуки 17й источник
    как раз 17-ый строго по показаниям. У этой воды много противопоказаний, если длительно и бесконтрольно принимать, то можно посадить себе внутренние органы, почки особенно. В основном в Ессентуках назначают Новую, она самая слабенькая, её можно даже детям пить в оздоровительных целях.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 18.05.2022 в 09:28.
    =======

Древовидный режим