Это не Боткинская больница вроде бы, а отдельное гос учреждение именно по онкозаболеваниям. Институт радиологии Герцена. Я телефон в интернете нашла, позвонила, сказала "узист рекомендовала сразу к вам". Тётенька записала меня к онкологу-маммологу в их поликлинику. А врач меня "направил" к другу-узисту в стационар. Посидела в очереди пару раз (все же это не платный мед центр), зато успокоилась, т.к. если что-то не так, тамошние специалисты это увидят. Узист смотрел-смотрел, кисту не нашел и позвал ещё одну узистку, уже вдвоем смотрели.
PinkBagira (12.04.2022), Solida (11.04.2022)
Меня когда-то направляли и на узи, и на маммографию на Таганке. Когда после узи спросила, зачем второе, если ничего особенного не обнаружили, врач сказала, что одно другого не исключает, разное показывают эти исследования. Зимой делала маммографию, по результатам давно узи надо пройти, тоже никак собой не заняться.
Solida (11.04.2022)
Я маму возила в госпиталь Фомина. Кажется Пынзарь врач, там и маммография и узи.
У мамы цикла нет, а тебе надо будет в определённый день цикла делать. Врач скажет.
А сама я каждый год в Белую розу езжу.
Я ездила в центр на таганке. Направление по ОМС дали в поликлинике. Но там можно и платно, если надо сразу. Врач и принесенные анализы смотрела и назначила ещё там осмотр пройти. Несмотря на количество народа, все по записи и по времени.
https://mosmammolog.ru/zapis
PinkBagira (12.04.2022), Solida (12.04.2022)
Я на Таганке наблюдалась у Рафиевой, выбирала врача по отзывам, все устраивает.
PinkBagira (12.04.2022), Solida (12.04.2022)