+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: про прибор Алису

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Алиса с умным домом достаточно хорошо работает. У меня заказчики на одном проекте ставили. Под это дело нужны умные розетки,выключатели,лампочки. В целом,выходит не так дорого,если прям настоящий умный дом делать. Из удобностей:можно сделать шторы на эл.приводе. И,например, на команду "Алиса, смотреть кино" она включит проектор, опустит экран, закроет шторы. Может выключить свет по всей квартире при вашем уходе. Если есть,кто разбирается в этом,можно хорошо так настроить))
    а эта система умный дом с системой xiaomi интегрируется?
    У меня просто сейчас потихоньку собираются умные приборы xiaomi, но до привода штор явно еще не скоро.
    Зато у меня есть интегрированная в эту xiaomi систему умного дома ...электрическая "умная" поилка для кошек! ))
    Это же очень важная часть подобной системы ))
    Могу посмотреть сколько там воды, в каком она режиме и когда нужно менять фильтры ))

Это такой фонтанчик электронный. Вода в нем крутится по замкнутому циклу, но все время проходит через фильтр чтобы очищаться.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас в умный дом увлажнитель Ксяоми интегрирован.

На днях задала мужу задачку - научить увлажнитель работать по графику. Ночью - на минимальном режиме, днем режим увеличивать. Я на ночь ставлю минимум, чтобы шуршание мотора и дисков не мешало спать. А днем забываю включить побольше. Обещал покумекать.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а эта система умный дом с системой xiaomi интегрируется?
    У меня просто сейчас потихоньку собираются умные приборы xiaomi, но до привода штор явно еще не скоро.
    Зато у меня есть интегрированная в эту xiaomi систему умного дома ...электрическая "умная" поилка для кошек! ))
    Это же очень важная часть подобной системы ))
    Могу посмотреть сколько там воды, в каком она режиме и когда нужно менять фильтры ))

Это такой фонтанчик электронный. Вода в нем крутится по замкнутому циклу, но все время проходит через фильтр чтобы очищаться.
    Я так понимаю, спокойно можно настроить. Вот, например: https://zen.yandex.ru/media/id/5e32d...9aa0222838fc97
    Сейчас еще у schneider electric появилась система умного дома. Есть умные розетки, которые как переходник в обычную розетку включаются. Вариант, в котором ремонт переделывать неохота. Система называется wiser https://www.se.com/ru/ru/home/campai...ser/homeowner/
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр