+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 183

Тема: А чего это тут затишье? Лето совсем скоро! Прогоняем из зеркала унылую тетеньку!

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Зимние у меня mizuno, типа таких
    https://run365.ru/product/wave-rider-gtx-2-w/
    Какие классные кроссовки,очень понравились. Оказывается, проблема их купить (( нигде выбора размеров нет(

Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Зимние у меня mizuno, типа таких
    https://run365.ru/product/wave-rider-gtx-2-w/
    Свет,нашла,купила! Такие только без цифры 2 в названии) как в них удобно, ходила в них по магазину ,пружиня как Тигра из мультика про Винни Пуха))) так что к завтрашней первой пробежке по снегу вроде готова)
    Спасибо тебе огромное за советы!

Подскажи,пожалуйста, прям по скользкому в них можно? Понятно, что методом проб,но как ориентировочно по твоему опыту?
    И как ты их моешь, стираешь?
    И шапку умную тоже взяла,специально для бега которая Leffler,с мембраной windstopper. Она такой лёгкой кажется.... проверю завтра при минус 2,как она справится) ну,и надеюсь,что голова меньше будет мокнуть при заявленных технологиях по ней

ПЕРВЫЙ СНЕГ. Бег по снегу впервые это,конечно, новые ощущения. Подружка моя откололась,не захотела бегать по скользкому, морочаться с покупкой специальной обуви, одежды( ну,у каждого самурая свой путь) заснеженный парк гораздо веселее- светлее и наряднее. За ночь добавилось аж три бегуна, которых не было замечено раньше,удивительно, неужели любители именно зимнего бега... звук хрустящего под ногами снега прекрасен! К сожалению, наши местные службы успели пройтись по моим дорожкам со снегоуборочной машиной и преимущественно бегать приходилось по скользкому асфальту с вкраплениями льда и снега. Это непросто. Больше сосредоточиться приходилось и наверное больше работы на баланс, скорость не набирала, не рискнула. Обидно,потому что,как потом оказалось,в парке дорожек,которые не подверглись чистке снегоуборочных машин, и на которых был просто притоптан снег, по ним бежать существенно приятнее. Наверное придётся маршрут менять
    Кроссовки прекрасны! На примерке были некоторые опасения ( что с непривычки тесноват встроенный носок гортекса, что пятка жестковата), и во время бега ни одно из них не подтвердилось. А амортизацию не сравнить с моими летними under armour. Поняла,что до сегодняшнего дня я бегала по земле,а сейчас - пружиню на подошве. Ногам гораздо легче так. Шапку не проверила ибо она не высохла за ночь после стирки,что меня несколько озадачило (что ж тогда производитель вкладывает в понятие быстросохнущие материалы?))
    Вообщем резюмируя, пробежка по снегу мне очень понравилась)

Подруга вернулась) это как пример того,что ,когда привычка сформирована,то уже сложно не продолжать, даже несмотря на сложности. Ходит с палками в зимних треккинговых ботинках. Вполне себе решение,главное, движение
    Один раз она попробовала в летних кроссовках с палками типа чтоб поддержка была на льду а ни фига. Её опыт показал ,что в летних уже никак нельзя. Моментально промокли и проскальзывали на любой поверхности, никакие палки не помогли
    Про мою динамику сложно понять. Диету соблюдаю из спорта ежедневный бег и зарядка через день,а вес встал. В то,что это типа мышцы,которые больше весят,я слабо верю. Не так уж они ещё прям накачались,чтоб на вес влиять. При этом по одежде дела отлично- вещи 46 размера убраны далеко и,надеюсь,надолго))

Забыла шапку похвалить,специальную для бега с мембраной. Вот работают все эти технологии и стоят своих денег,этого не отнять. Шапка тончайшая,опасалась в ней сегодня идти,а зря
    Голове было отлично,не жарко и не холодно. Сидит плотно,при движении не сбивается. Вообще ни разу за пробежку её не поправляла, а обычную вязаную до этого-постоянно. Голова впервые была сухая после пробежки
    И ещё момент- подумала,что неплохая идея начинать бегать поздней осенью: получается,что все сезоны в сравнении с этим ,выигрывают) сейчас радуюсь приходу снежной зимы,весна и лето так вообще будут в радость. А начни я бегать летом, сейчас смена сезонов была бы в ухудшение: солнце не так светит,птицы уже не так поют)) могло бы сказаться на мотивации

Из-за ледяного дождя 2 дня уже не бегаю,а вместо этого дома синди делаю, в те же 6 утра на голодный желудок
    И так как в той же комнате спит муж,то дрыгаю ногами в полутьме и без музыки,что для меня в новинку. И такое открытие,мамадарагая, тело после 40 это какая-то музыкальная шкатулка,полная разных звуков: тут скрипит,там хрустит, а здесь щёлкает))) похоже, пора брать на заметку ,что любые занятия,в т.ч. в полутьме теперь лучше под музыку делать)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Из-за ледяного дождя 2 дня уже не бегаю,а вместо этого дома синди делаю, в те же 6 утра на голодный желудок
    И так как в той же комнате спит муж,то дрыгаю ногами в полутьме и без музыки,что для меня в новинку. И такое открытие,мамадарагая, тело после 40 это какая-то музыкальная шкатулка,полная разных звуков: тут скрипит,там хрустит, а здесь щёлкает))) похоже, пора брать на заметку ,что любые занятия,в т.ч. в полутьме теперь лучше под музыку делать)))
    )))) Там без прыжков занятие ?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    )))) Там без прыжков занятие ?
    )))) махи, наклоны, потягушки) ничего экстремального
    А ты попробуй в тишине) гарантирую концерт))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    )))) махи, наклоны, потягушки) ничего экстремального
    А ты попробуй в тишине) гарантирую концерт))
    вот я потому и спрашиваю . Ты же написала, что муж спит)) Наверное он у тебя крепко спит. Я когда начинаю просто ходить, уже мне кажется , что кто-то просыпается. Иду как мышь))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    вот я потому и спрашиваю . Ты же написала, что муж спит)) Наверное он у тебя крепко спит. Я когда начинаю просто ходить, уже мне кажется , что кто-то просыпается. Иду как мышь))
    Муж и спит крепко,но даже если и просыпается, то не бухтит- очень уж радуется моему очередному преображению и готов терпеть мелкие неудобства)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 19 << ... 8 9 10 11 12 ... >>