+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>
Показано с 171 по 180 из 183

Тема: А чего это тут затишье? Лето совсем скоро! Прогоняем из зеркала унылую тетеньку!

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мне бег нравится,но,когда я активно бегала во время участия в Бешенной сушке и между сезонами,то тоже начали болеть колени. Причем,серьезно так,ходить потом больно было. Забросила бег,а потом купила себе компактную дорожку домой. И,о, чудо,не болят колени. Не просто так говорят,что по асфальту бегать вредно. И техника бега очень важна. В Москве в парках хорошо,там много где есть резиновые дорожки. А у нас только по стадиону можно,но мне так скучно. А дома классно,включил сериальчик и 40 минут проходят моментально)Раскладывать ее только лень)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Мне бег нравится,но,когда я активно бегала во время участия в Бешенной сушке и между сезонами,то тоже начали болеть колени. Причем,серьезно так,ходить потом больно было. Забросила бег,а потом купила себе компактную дорожку домой. И,о, чудо,не болят колени. Не просто так говорят,что по асфальту бегать вредно. И техника бега очень важна. В Москве в парках хорошо,там много где есть резиновые дорожки. А у нас только по стадиону можно,но мне так скучно. А дома классно,включил сериальчик и 40 минут проходят моментально)Раскладывать ее только лень)))
    покажи плиз, что за дорожка?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.10.2024)

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Вес сейчас 63 5кг
    Надо обязательно устраивать дни отдыха от бега. У меня это среда и суббота
    А ты делаешь разминку и заминку до и после бега? Погугли ,их много в интернете,5 мин,а совершенно другое состояние готовности к нагрузке

И ещё рекомендую чередовать бег и ходьбу. Я сейчас после долгого перерыва бегу около 800 м потом 200 м быстрая ходьба и так на каждом км бега. Организовать это не сложно. Как вариант:
    У меня в парке есть круговая дорога около 1 км как раз и я перехожу на шаг после того как добегаю до определённого места,детской площадки. И после неё опять бегу
    Это тоже сильно облегчает состояние без потери эффективности от бега
    И,конечно,качественные кроссовки с хорошей амортизацией
    Если бег на улице в кайф,стОит попробовать наладить этот процесс,минимизировать то,что может повлечь боль в коленях. Не торопиться делать вывод о том,что "не мое"

10 й день
    Все традиционно
    Сначала резкий скачок снижения веса,потом тишина. Бегаю,диету держу. Жду,когда доберусь до заветных 3 недель, когда будет следующий виток снижения веса. Бегать кайф,ложиться рано тоже. Настроение отличное,живот складывается потихоньку))
    Так хорошо шло,организм привык и тут случились выходные
    Выходные,когда устала,нет было отопления,а была встреча с друзьями и застолье. Казалось бы,ок,читмил, а потом в строй. Ан нет. Потом и вскр тоже хулиганила по еде и забила на пробежку,так как поздно легла.
    С пнд заново загоняла себя на рельсы. И 2 дня не получалось уже держать 1300, слишком тянет на сладкое. Добираю протеиновыми десертами, типа чикалаб суфле, мням, с иллюзией, что не сильно нарушаю . Но выходит в день 1600 и больше
    Бегать бегаю

Жалко,чуть не дотерпела до 3х недель
    Но продолжаю. Шёлковое красное платье 42 размера само себя не наденет!

Откуда в этой теме столько просмотров? Почти 700 тыщщщ
    Складывается ощущение,будто сидишь чаевничаешь с приятельницами,делишься тяготами борьбы с лишним весом ,и тут ....бац! Оказывается, чаепитие на сцене,в лучах софитов, а в зрительном зале тыщщи тыщ наблюдателей

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Откуда в этой теме столько просмотров? Почти 700 тыщщщ
    Складывается ощущение,будто сидишь чаевничаешь с приятельницами,делишься тяготами борьбы с лишним весом ,и тут ....бац! Оказывается, чаепитие на сцене,в лучах софитов, а в зрительном зале тыщщи тыщ наблюдателей
    все ждут, что вот сейчас найдется волшебный способ/таблетка, чтобы быстро, эффективно и с устойчивым результатом)

я уже 1,5 мес не могу от летних 3 кг избавиться( подумываю подключить высокоинтенсивные тренировки. Ну и выходные без взвешивания каждого кусочка=вся неделя похудения насмарку(

Всем привет!Хочу отчитаться.У меня прошло 2 мес. с перехода на Easy. 1 месяц я была в проекте,даже не месяц,а 3 недели,потеряла 5,2кг.Потом ушла в свободное плавание,но питание оставила как есть.Только вино стала себе позволять иногда. В общем,спустя 2 месяца у меня -8,7кг. Это чисто на питании без сахара(включая скрытые сахара). Одежда сидит гораздо свободнее,самочувствие прекрасное. Я не голодаю совсем. Есть 1 день воды в неделю,но он у меня прозодит в такой загруженный день,что я спокойно не ем. Даже как-то нравится начало ощущение легкости. Сейчас только начала подключать бег на дорожке,но без фанатизма,чтобы не надоело и не забросила все. В общем,я пока очень довольна и планирую продолжать. Кстати,у Смольного книга еще вышла "Легко". Как раз про эту систему.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    все ждут, что вот сейчас найдется волшебный способ/таблетка, чтобы быстро, эффективно и с устойчивым результатом)
    Оземпик ? ))

Мамочки! МИЛЛИОН просмотров. На хлопотах есть ещё темы миллионники?
    А тем временем у меня очередной срыв и зажор без спорта( с намерением завтра уж точно вернуться в мир бега....попробую с пнд по классике,чтоб хоть чуть в тонус себя привести к НГ(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>