+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 183 из 183

Тема: А чего это тут затишье? Лето совсем скоро! Прогоняем из зеркала унылую тетеньку!

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Всем привет! Хочу тоже отчитаться. Прошло 3 месяца с начала easy. Как итог, -10,6кг! Наконец-то семерку сменила шестерка на весах. Я счастлива. И это все без спорта, подсчета ккал и голоданий(за исключением дня воды,но я к нему привыкла,даже немного нравится начал).Пока намерена продолжать.
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу тоже отчитаться. Прошло 3 месяца с начала easy. Как итог, -10,6кг! Наконец-то семерку сменила шестерка на весах. Я счастлива. И это все без спорта, подсчета ккал и голоданий(за исключением дня воды,но я к нему привыкла,даже немного нравится начал).Пока намерена продолжать.
    Просто супер! Молодчина
    Главное, держать теперь
    Изменить образ жизни и остаться тонкой и звонкой

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (29.01.2025)

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    4й день
    Не зря книгу прочитала, напомнили мне что 50 процентов рациона должны быть углеводы. Так действительно меньше есть хочется и 1300 ккал в день не особо сложно даются. А когда сидишь на белкЕ с ботвой,то к вечеру на стену лезешь от голода

Бег моя любовь и удовольствие! Прям прёт эндорфин после утренней пробежки)
    Ещё поняла,что у меня особенно сильно сбоило и мешало спорту- поздно ложилась. Истесссно, если в час лечь,то фик потом встанешь в 6 с копейками. Работаю над этим,поставила будильник себе на 23 15 что это время когда пора спать. Более-менее получается, ну,и при ранних подъёмах уже и начинает рубить к 23 как раз

Мышцы болят...и снова здравствуйте,как будто не было почти года довольно активного спорта (

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19