marinka (09.02.2023)
Я тут вычитала,что в конце зимы особенно тяжело не жрать и спортом заниматься ибо организм измучен долгим периодом тьмы,холода и авитаминоза. И что можно давать послабления в еде днем,а сосредоточиться на том чтоб продержаться и на ночь не жрать. Логично- не все время в напряге, а только несколько часов вечером. Я в будни стараюсь вообще ничего не есть после 16-17 часов,и на удивление нормально переносится,практически интервальное голодание получается. Результат заметный- быстро ушли последствия новогодних
Я не эксперт, но когда то сто лет назад нам тренер говорила, что если у нас цель "уменьшится в объемах", то после тренировки надо ничего не есть. Пару тройку часов. Пить можно и нужно) А если цель наоборот увеличить мышечную массу (например у мужчин), но надо наоборот прием еды надолго не откладывать..
Хотя конечно странно на 1300+спорт не худеть, как так то?... А рост какой кстати?
Где мои 74,6, которым я радовалась осенью?
Почти все последние месяцы я провела в весе 76-77 кило. Результат осенних нервов - внеплановая смена съемной квартиры, олимпиады сына и завал по работе.
И вот сегодня на весах 75,4. Третий день бегаю. Ну и сижу на диете. В общем, счастья море. Последний раз цифру 75 я не помню когда видела, может в сентябре.