Сообщение от nata314 Нет ресурса чтобы начать худеть. Где вы его берете в текущей ситуации? Пока нигде, вернее,негде...пока силы коплю и решимость.жду солнца! Когда вместе это всегда доп стимул
Сообщение от Алинка А я купила сыворотку с ретинолом la roshe posay. Не пробовала такую?в чем вау эффект? Ты круглый год используешь ретинол? Да, круглый. Морщинки разгладились, кожа ровнее, пигментация ушла, тон кожи раыномерный
Сообщение от Kodya Да, круглый. Морщинки разгладились, кожа ровнее, пигментация ушла, тон кожи раыномерный Супер! Мне тоже так надо,начну,пожалуй, прям вот сейчас А щипало кожу первое время?
Сообщение от Алинка Супер! Мне тоже так надо,начну,пожалуй, прям вот сейчас А щипало кожу первое время? Я начинала с 0.5%, было покалывание. Обязательно сверху увлажнять (у меня супер увлажн ночной крем) Сейчас у меня 1% и уже покалывания нет
Я тоже дошла до спорта и ПП. Но вес стоит и уходить не хочет. Но я верю и надеюсь) ,на открытый купальник на лето) Но надо посетить эндокринолога, что б наверняка)