+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 183

Тема: А чего это тут затишье? Лето совсем скоро! Прогоняем из зеркала унылую тетеньку!

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Ещё хотела посоветоваться с тобой: как думаешь, если я бегаю по полчаса,ровно прям, больше нет времени в будни, то стОит ли заморачиваться с зимними кроссовками, специальными шапкой и перчатками? Все остальное из одежды у меня качественное и умных технологичных материалов,кроме перечисленного. За полчаса я разве успею сильно замёрзнуть?

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Ещё хотела посоветоваться с тобой: как думаешь, если я бегаю по полчаса,ровно прям, больше нет времени в будни, то стОит ли заморачиваться с зимними кроссовками, специальными шапкой и перчатками? Все остальное из одежды у меня качественное и умных технологичных материалов,кроме перечисленного. За полчаса я разве успею сильно замёрзнуть?

С шапкой и перчатками точно можно не заморачиваться
    Зимние кроссы нужны уже когда снег ляжет, в них не скользко.
    А сейчас можно спокойно в летних бегать, а для теплоты просто носки потолще надеть и все
    =======

4 недели сегодня
    Испытание походами по ресторанам в поездке тотально провалила. 2 дня сплошных нарушений...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Бегаю 3 раза в неделю: 1 - скоростная
    (интервалы), 2 - аэробные, на низком пульсе.

В среднем 8-14км за тренировку.

Помимо бега есть еще плавание и велосипед.
    Готовишься к ironman?)
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Готовишься к ironman?)
    Да, триатлоном занимаюсь
    Половинки уже делала, к полной дистанции пока морально не готова
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Да, триатлоном занимаюсь
    Половинки уже делала, к полной дистанции пока морально не готова
    Круто! Удачи тебе в дальнейших стартах!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Светка (09.11.2022)

МЕСЯЦ от начала новой главы) есть,чем поделиться!
    1. Боженька бега мне явно благоволит) а вы думали,почему беспрецедентно тёплый ноябрь? Ха!)) За месяц ни разу не было дождя во время пробежки, пару раз ненапряжно моросило,пару раз лёгкий снежок,но это никак не мешало. А сильный дождь всегда начинался после нашего возвращения домой. Ну,не чудо разве?
    2. Цифирь,докладываю: по весу минус 4.5 кг, в талии минус 5см, по другим частям минус 3-4 см. Это за месяц бега в 6 утра по полчаса (4км+ копейки,в вых в 8 утра),в котором около недели было с быстрой ходьбой по здоровью, дважды прогуляла пока были на праздниках в Переславле+ с начала ноября добавила Синди по 45 мин через день,отзанималась так всего-то ничего,5 раз. По питанию в среднем 1400-1500 ккал в день. Но на праздниках грешииииила, до сих пор по жилам течёт майонез переславских салатов))
    Впереди ещё долгая работа,ещё столько же согнать надо. Но,самое главное,вернулось самоощущение молодой привлекательной женщины
    3. Привычка сформирована,факт! Полностью заткнулся тот внутренний мерзенький голосок слабости и жира,который поначалу канючил типа давай поспим или пропустим) даже когда поздно ложусь или другие обстоятельства, которые вполне могли бы послужить оправданием для пропуска- иду , потому что хочется!
    4. Изменился режим дня,при чем у всей семьи! Счастье какое! Лучше самочувствие, больше успеваем. Из потерь: у нас была традиция, умеренной полезности, но объединяющая семью- вечером в пятницу с вкусняшками до глубокой ночи смотреть какой-нить фильм, а потом,проснувшись около полудня ещё и наспешный завтрак провести))) ушло как факт,на фильмы времени нет ибо к 23 прям рубит всех. Это и хорошо,конечно, но другого такого традиционного обьединяющего,интересного и для нас с мужем,и для дочери подростка,мы пока не придумали. Спорт у нас разный- моим нравится пахать в тренажёрке, а меня это вообще не манит (
    5. Ой,я довольная))) аж распирает!!!!!))

Ухх! Очень крутой результат! Молодец!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (10.11.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3