И снова здравствуйте!
Статус: настроена решительно))

Так как силы воли нет и отродясь не было,то для старта занятий мне нужна эдакая волна мотивационная
Нашла я её неожиданно: в выходные попалось мне на глаза новое тв шоу про борьбу толстушек с лишним весом,что напомнило мне про шоу взвешенные люди,которое я и посмотрела, пару выпусков. Очень полезно посмотреть со стороны, как люди оправдывают свои лень и бездействие.
Как заедают свою жизнь. Как еда может рушить судьбы и семьи,мамадорогая...еще вспомнила,какой пиетет вызывала у меня Турчинская, тренер диетолог,которая в этом шоу курировала одну из групп худеющих
Нашла её книжку по похудению,2016 года! Их всего 2 в Москве осталось) если кому надо,одна есть в читай городе) понятно, что вся информация есть в интернет, но мне надо было приложить эти усилия по поиску книги,чтению,напоминанию основ и курса
Даже кое-что новое почерпнула

И все,начала с сегодняшнего дня. Как бы банально это не звучало, что с понедельника)
На первые три недели по книге режим 1300ккал, плюс пробежки, плюс курс Синди
Утром бегала, 4км после долгого перерыва по ощущениям были как первые в жизни((( ужасно чувствовать тело слабым и не тонусным,увы. То есть за полгода все мышцы обнулились,сердце опять фигачит....значит,впереди много работы

Как-то так. Присоединяйтесь, весна все ближе