У вас уже опыт есть,поправляйте,если что не так
Я предлагаю так: с понедельника до лета, допустим, до пятницы 3 июня почти 7 недель. В пнд 18 апреля пишем тут свой вес или фото весов? Как принято? А 2 июня пишем тут результат. И 3 июня устроим встречу похудевших и похорошевших красоток. У кого меньше потеря,с того 1 бутылка игристого) так?
Я начала. Вес 65. Цель: минус 8
План:
1300 кк в день
Спорт 3 раза в неделю
Каждый день минимум 10т шагов
Через месяц добавлю ФК и бег
Массаж кесе+масло на сдувающиеся телеса, и усиленный уход за лицом, чтоб проблем с кожей было по минимуму
Погнали)
А я тут за полгода набрала, пошел жир на животе накапливаться... ужасно выглядит, прямо бэээ . Раньше-то оказывается его не было, а я еще по поводу веса страдала... Вот теперь это уже реально ВЕС... возраст, будь он не ладен.
Вот теперь пытаюсь сбросить все это, но только сброшу пару кило, тут же назад их набираю... Катастрофа в общем.
Вот второй день сижу уже на совсем жестких пакетиках, и сегодня 74.9, вместо позавчерашних и вчерашних 75.3...
А я мечтала 65 увидеть пару лет назад. ага-ага, с моим то графиком полуночника
Короче, сегодня 74.9. Посмотрим что будет через неделю.
Я с вами!!! Осень-зима прошли, вес - максимум лет за 5, наверное. - 5 кг надо железно, а лучше -8![]()
Я начала , с пнд 13.06
Чтоб получилось, надо было обстановку сменить: отдыхаем с дочкой в доме отдыха.
Каждый день 45 мин комплекса Синди Кроуфорд, наращиваю бег ( пока при 20 мин сердце фигачит чуть ли не до 180,так что я аккуратненько) и прыгаю со скакалкой плюс много хожу
С палками не зашло: нагрузка не особо,а морально в строю бабулек как-то уныло)) считай,инвестицию сделала,на пенсии пригодится
С питанием- не хулиганю после 19, и уменьшаю размер тарелки. Ну,и убрала откровенные вредности вроде сладкого
Как же все мышцы болят,мамочки. Как при гриппе!