У вас уже опыт есть,поправляйте,если что не так
Я предлагаю так: с понедельника до лета, допустим, до пятницы 3 июня почти 7 недель. В пнд 18 апреля пишем тут свой вес или фото весов? Как принято? А 2 июня пишем тут результат. И 3 июня устроим встречу похудевших и похорошевших красоток. У кого меньше потеря,с того 1 бутылка игристого) так?
Я начала. Вес 65. Цель: минус 8
План:
1300 кк в день
Спорт 3 раза в неделю
Каждый день минимум 10т шагов
Через месяц добавлю ФК и бег
Массаж кесе+масло на сдувающиеся телеса, и усиленный уход за лицом, чтоб проблем с кожей было по минимуму
Погнали)
Я начала , с пнд 13.06
Чтоб получилось, надо было обстановку сменить: отдыхаем с дочкой в доме отдыха.
Каждый день 45 мин комплекса Синди Кроуфорд, наращиваю бег ( пока при 20 мин сердце фигачит чуть ли не до 180,так что я аккуратненько) и прыгаю со скакалкой плюс много хожу
С палками не зашло: нагрузка не особо,а морально в строю бабулек как-то уныло)) считай,инвестицию сделала,на пенсии пригодится
С питанием- не хулиганю после 19, и уменьшаю размер тарелки. Ну,и убрала откровенные вредности вроде сладкого
Как же все мышцы болят,мамочки. Как при гриппе!
я тоже опять начала
Сегодня даже 74,6... меньше чем прошлый раз здесь писала. Но я тут поотмечала ДР дочки, съела два тортика, фактически в одиночку (никто меня не поддержал, не пропадать же?), потом сверху всякие бургер-кинги (дочка купила себе, ну и мне заодно)... вот теперь второй день пытаюсь вернуться в то, что было "ужасным весом" еще месяц назад. Потому что цифру 76 я тоже уже видела![]()
Отлично!
Терзает мысль, а что ж мне мешало раньше-то начать, а...все ж по силам
Ну, главное,начали таки
Первый год у меня такой, что даже качелей не было,а только рост. А безуспешных попыток,на неделю максимум, было где-то стопицот. Наверное общая атмосфера тревожности не даёт на себе сосредоточиться. Но от внешнего вида,не соответствующего самоощущению, стресс только множится( как вижу суетливую тетеньку в зеркале вместо привычной себя,аж умирает что-то внутри
При этом у меня дочь в зож ударилась,холодильник и его окрестности полны здоровой пищей, а я все равно дрянь всякую ем
Карта в клубе с метровым слоем пыли скоро истечет,в январе...
Друзья подбирают на марафоны. Посмотрела рекомендованные и не понравились они мне: за 20+ т.р. люди,не являющиеся ни врачами, ни проф спортсменами, рассказывают,что не надо жрать на ночь, и что надо есть,чтоб похудеть. Так это я и так знаю, все знают!
Попробую безДвозДмездно то есть даром все таки сама взять себя в руки. Попытка стопицот+1
Вес- даже не знаю,сколько))) батарейка в весах села))) но явно минимум 10 надо скинуть,допустим,к новому году
План тот же
Еда 1300кк
Не есть после 20 00
3 раза в неделю Синди дома
10т шагов в день
Каждый день полчаса пробежка
Раз в неделю устраивать мощный повсеместный домашний уход за собой плюс кесе ежедневно что без шарпеев